+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающих будут обманывать меньше

К курортному сезону готовятся не только санатории и рестораны, но и Главное управление по защите прав потребителей Госпотребстандарта. Оно вплотную приступило к подготовке к лету.В период, когда курортники съезжаются отдохнуть, ГУ прав потребителей будет работать: проверять предприятия, так или иначе связанные с туризмом и курортами - рестораны, аттракционы, пляжи. Проверен будет весь комплекс услуг, начиная с доставки курортников самолетами, поездами, морским и автомобильным транспортом.Особо пристальное внимание будет уделяться учреждениям общепита. Защитники прав потребителей намерены убедиться в том, что соответствующие предприятия не допускают нарушений в рекламе своей продукции, в размещении объектов торговли, общепита.Для лучшей связью с общественностью и с потребителями ГУ прав потребителей разместило рекламу своей организации с указанием номеров телефонов на дорогах полуострова, в том числе и прямо при въезде в Крым.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые