+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский импрессионизм переедет из музея Метрополитен в Берлин

На время ремонтных работ в Нью-Йоркском музее Метрополитен коллекция работ французских живописцев XIX века будет перенесена в Берлинскую Национальную галерею, сообщает газета Independent. Выставка в Берлине откроется 1 июня и продлится до октября. В экспозицию войдут более 140 работ Моне, Сезанна, Коро, Ингреса и других импрессионистов. Стоимость билета составит 6 евро. Одновременно в Национальной галерее будет проходить выставка работ Пикассо – таким образом, в Берлине французская живопись будет представлена почти столь же полно, как в Париже. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Рубрика: Выставки и музеи в Геpмании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б