+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Saga, предлагающая криузы исключительно для тех кому за 50, будет вынуждена продавать свои туры всем желающим после введения нового закона о дискриминации

Круизная компания Saga, предлагающая свои круизы исключительно тем, кому за 50, будет вынуждена продавать свои туры всем желающим. В связи с принятием правительством США нового закона о дискриминации, который  в частности касается продажи товаров и услуг, компании не смогут вводить ограничения по возрасту своих клиентов.
В следующем месяце министры опубликуют новый закон, который «покончит с дискриминацией во всех ее проявлениях». Круизная компания Saga уже предупреждена о необходимости позволить всем желающим покупать ее круизы, однако возможно, что правительство примет некоторые оговорки относительно некоторых видов услуг.
Представители компании полагают, что принимающие этот закон не оценивают реально возможные последствия от его введения. Круизная компания утверждает, что многие из их постоянных клиентов откажутся от услуг компании, так как многие люди преклонного возраста не желают отдыхать вместе с молодежью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.