+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Saga, предлагающая криузы исключительно для тех кому за 50, будет вынуждена продавать свои туры всем желающим после введения нового закона о дискриминации

Круизная компания Saga, предлагающая свои круизы исключительно тем, кому за 50, будет вынуждена продавать свои туры всем желающим. В связи с принятием правительством США нового закона о дискриминации, который  в частности касается продажи товаров и услуг, компании не смогут вводить ограничения по возрасту своих клиентов.
В следующем месяце министры опубликуют новый закон, который «покончит с дискриминацией во всех ее проявлениях». Круизная компания Saga уже предупреждена о необходимости позволить всем желающим покупать ее круизы, однако возможно, что правительство примет некоторые оговорки относительно некоторых видов услуг.
Представители компании полагают, что принимающие этот закон не оценивают реально возможные последствия от его введения. Круизная компания утверждает, что многие из их постоянных клиентов откажутся от услуг компании, так как многие люди преклонного возраста не желают отдыхать вместе с молодежью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.