+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествия в трейлерах вновь входят в моду

Путешествие в трейлерах, которое длительное время считалось старомодным и напоминающим далекие 50-е, вновь входит в моду. Исследования показывают, что британские туроператоры планируют открыть новый сезон путешествий по стране в трейлерах. В то время как авиапутешествия и туры на круизных кораблях становятся менее популярными у британцев в связи с обеспокоенностью глобальным потеплением и очевидной связью ухудшающегося состояния экологии с вредными выбросами самолетов и кораблей, путешествия  в трейлерах приобретают популярность среди большинства отдыхающего населения страны.
За последние 6 недель количество сдаваемых в аренду и продаваемых трейлеров увеличилось в два раза.  Путешествия по стране на трейлере также позволит тем, кто посещает многочисленные фестивали одновременно решить проблему транспорта и размещения в тех местах, где происходят эти празднования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"