+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествия в трейлерах вновь входят в моду

Путешествие в трейлерах, которое длительное время считалось старомодным и напоминающим далекие 50-е, вновь входит в моду. Исследования показывают, что британские туроператоры планируют открыть новый сезон путешествий по стране в трейлерах. В то время как авиапутешествия и туры на круизных кораблях становятся менее популярными у британцев в связи с обеспокоенностью глобальным потеплением и очевидной связью ухудшающегося состояния экологии с вредными выбросами самолетов и кораблей, путешествия  в трейлерах приобретают популярность среди большинства отдыхающего населения страны.
За последние 6 недель количество сдаваемых в аренду и продаваемых трейлеров увеличилось в два раза.  Путешествия по стране на трейлере также позволит тем, кто посещает многочисленные фестивали одновременно решить проблему транспорта и размещения в тех местах, где происходят эти празднования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"