+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черном море пройдет круиз - ярмарка гостиничного и ресторанного оборудования

2 - 17 июня состоится черноморский круиз-ярмарка "Bluexpo 2007", где будет представлено гостиничное и ресторанное оборудование. Среди прочего это мебель, вывески и указатели, оснащение для кухонь и ванных комнат, техника для прачечных, оборудование для саун и бассейнов, видео- и звуковые системы.
Экспозиции будут разворачиваться в каждом из 8 черноморских портов, куда зайдет паром "Самсун". Он побывает в украинских Одессе и Ялте, болгарской Варне, грузинском Батуми, румынской Констанце, российском Сочи, турецких Трабзоне и Стамбуле.
В частности, в Одессе, на морском вокзале, 8 - 9 июня в рамках "Bluexpo 2007" состоится ярмарка гостиничного и ресторанного оборудования "EQHO 2007".
Организаторы круиза - туристическая компания "Мугла-Одесса" и фирма "ADG International Trade Fairs". Они заявляют, что цель форума - показать возможности ярмарки как одного из важнейших средств современного продвижения товаров на рынок.
Организаторы надеются, что посетителями выставок в 8 городах станут инвесторы, импортеры, руководители отелей, ресторанов, дискотек, здравниц, проектных и подрядных предприятий, чиновники и журналисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос