+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черном море пройдет круиз - ярмарка гостиничного и ресторанного оборудования

2 - 17 июня состоится черноморский круиз-ярмарка "Bluexpo 2007", где будет представлено гостиничное и ресторанное оборудование. Среди прочего это мебель, вывески и указатели, оснащение для кухонь и ванных комнат, техника для прачечных, оборудование для саун и бассейнов, видео- и звуковые системы.
Экспозиции будут разворачиваться в каждом из 8 черноморских портов, куда зайдет паром "Самсун". Он побывает в украинских Одессе и Ялте, болгарской Варне, грузинском Батуми, румынской Констанце, российском Сочи, турецких Трабзоне и Стамбуле.
В частности, в Одессе, на морском вокзале, 8 - 9 июня в рамках "Bluexpo 2007" состоится ярмарка гостиничного и ресторанного оборудования "EQHO 2007".
Организаторы круиза - туристическая компания "Мугла-Одесса" и фирма "ADG International Trade Fairs". Они заявляют, что цель форума - показать возможности ярмарки как одного из важнейших средств современного продвижения товаров на рынок.
Организаторы надеются, что посетителями выставок в 8 городах станут инвесторы, импортеры, руководители отелей, ресторанов, дискотек, здравниц, проектных и подрядных предприятий, чиновники и журналисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника