+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черном море пройдет круиз - ярмарка гостиничного и ресторанного оборудования

2 - 17 июня состоится черноморский круиз-ярмарка "Bluexpo 2007", где будет представлено гостиничное и ресторанное оборудование. Среди прочего это мебель, вывески и указатели, оснащение для кухонь и ванных комнат, техника для прачечных, оборудование для саун и бассейнов, видео- и звуковые системы.
Экспозиции будут разворачиваться в каждом из 8 черноморских портов, куда зайдет паром "Самсун". Он побывает в украинских Одессе и Ялте, болгарской Варне, грузинском Батуми, румынской Констанце, российском Сочи, турецких Трабзоне и Стамбуле.
В частности, в Одессе, на морском вокзале, 8 - 9 июня в рамках "Bluexpo 2007" состоится ярмарка гостиничного и ресторанного оборудования "EQHO 2007".
Организаторы круиза - туристическая компания "Мугла-Одесса" и фирма "ADG International Trade Fairs". Они заявляют, что цель форума - показать возможности ярмарки как одного из важнейших средств современного продвижения товаров на рынок.
Организаторы надеются, что посетителями выставок в 8 городах станут инвесторы, импортеры, руководители отелей, ресторанов, дискотек, здравниц, проектных и подрядных предприятий, чиновники и журналисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные