+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Комфортабельного номера азиатам уже недостаточно"

Гостиницы-бутики в Азиатских мегаполисах появляются быстрее чем строительные краны. В последние несколько лет, лидерами этого тренда являются Гонконг и Сингапур.
Сейчас в Шанхае рынок госиниц-бутиков развивается, отечая запросам путешествующих на более индивидуальную, эксклюзивную обстановку в отеле.
За последние несколько месяцев по меньшей мере три гостиницы - имеющие меньше ста номеров и уникальный дизайн - распахнули свои двери для посетителей.
Mansion Hotel на 30 номеров - поместье французского стиля, отделанное как частный клуб, возвращет посетителей в двадцатые годы прошлого века. M Suites имеет более современный вид, а JIA Shanghai мебелирует номера под обстановку богатого дома. “’Это очень хороший рынок, но он растет огромными темпами” - говорит Йенн Вонг владелец JIA Boutique Hotels, который открыл первый бутик-отель в Гонконге и сейчас планирует открыть третий в Пекине.
“Путешествующим уже недостаточно просто комфортабельного номера. Они настроены получать эстетическое удовольствие от обстановки”.
Развитие гостиниц-бутиков началось в Нью-Йорке и Лондоне в середине 80-х, но стало популярно в Азии только сейчас.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран