+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Комфортабельного номера азиатам уже недостаточно"

Гостиницы-бутики в Азиатских мегаполисах появляются быстрее чем строительные краны. В последние несколько лет, лидерами этого тренда являются Гонконг и Сингапур.
Сейчас в Шанхае рынок госиниц-бутиков развивается, отечая запросам путешествующих на более индивидуальную, эксклюзивную обстановку в отеле.
За последние несколько месяцев по меньшей мере три гостиницы - имеющие меньше ста номеров и уникальный дизайн - распахнули свои двери для посетителей.
Mansion Hotel на 30 номеров - поместье французского стиля, отделанное как частный клуб, возвращет посетителей в двадцатые годы прошлого века. M Suites имеет более современный вид, а JIA Shanghai мебелирует номера под обстановку богатого дома. “’Это очень хороший рынок, но он растет огромными темпами” - говорит Йенн Вонг владелец JIA Boutique Hotels, который открыл первый бутик-отель в Гонконге и сейчас планирует открыть третий в Пекине.
“Путешествующим уже недостаточно просто комфортабельного номера. Они настроены получать эстетическое удовольствие от обстановки”.
Развитие гостиниц-бутиков началось в Нью-Йорке и Лондоне в середине 80-х, но стало популярно в Азии только сейчас.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!