+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Тарифы онлайн»: более 10 тысяч лучших отелей

Система бронирования «Тарифы онлайн: отели, авиабилеты, автомобили, сервис» предлагает широкий выбор отелей в Северной и Южной Америке. Регион представлен предложениями таких мировых поставщиков, как Tourico Holidays, Gulliver’s Travel Associates, Kuoni Travel Ltd.
Waldorf Astoria (NY), Delano (Miami), Wynn (Las Vegas), 725 (Buenos Aires), Caesar Park Ipanema (Rio de Janeiro) и другие лучшие отели региона всегда в наличии по привлекательным ценам (комиссия агентствам - по договору).
Всего в системе более 10000 предложений. Дополнительно оказывается визовая поддержка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.