+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Культуру и туризм Вьетнама рекламируют в бельгийских СМИ

Во Вьетнам прибывала делегация бельгийских журналистов и продюсеров, намеренных осуществить специальную медиа-программу о культуру, стране, людях и туризме Вьетнама. Вьетнаму будет посвящаться ряд репортажей, фильмов, роликов и статей на канале Een и в журнале P-Magazine в июле и августе. Это первое посещение Вьетнама группой представителей бельгийских СМИ с целью пропаганды имиджа Вьетнама в Бельгии. P-Magazine и Een занимают ведущие места в бельгийской медиа индустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»