+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Штормовое предупреждение в Таиланде

Южный Метеорологический Центр Таиланда выпустил штормовое предупреждение для юго-западных провинций страны, сообщает новостной портал "Пхукетгазет". Решение о выпуске штормового предупреждения было принято 14 мая в 16:00 после того, как было замечено быстрое продвижение тропического циклона “01B” в Бенгальском заливе.
Циклон несет с собой ветра, скорость которых превышает 75 километров в час, а также проливные дожди, которые будут лить по всему Андаманскому побережью в течение нескольких ближайших дней.
Сегодня в эпицентре циклона оказался Янгон (Бирма), циклон продолжает продвигаться на север.
Тайский остров-курорт Пхукет не назван в числе мест риска наводнений и затоплений. Среди территорий, которые могут сильно пострадать от циклона, названы провинции Ранонг и Пхан Нга.
Всем судам, в том числе частным яхтам, имеющим в длину более двух метров, предписано покинуть акваторию Андаманского моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.