+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Штормовое предупреждение в Таиланде

Южный Метеорологический Центр Таиланда выпустил штормовое предупреждение для юго-западных провинций страны, сообщает новостной портал "Пхукетгазет". Решение о выпуске штормового предупреждения было принято 14 мая в 16:00 после того, как было замечено быстрое продвижение тропического циклона “01B” в Бенгальском заливе.
Циклон несет с собой ветра, скорость которых превышает 75 километров в час, а также проливные дожди, которые будут лить по всему Андаманскому побережью в течение нескольких ближайших дней.
Сегодня в эпицентре циклона оказался Янгон (Бирма), циклон продолжает продвигаться на север.
Тайский остров-курорт Пхукет не назван в числе мест риска наводнений и затоплений. Среди территорий, которые могут сильно пострадать от циклона, названы провинции Ранонг и Пхан Нга.
Всем судам, в том числе частным яхтам, имеющим в длину более двух метров, предписано покинуть акваторию Андаманского моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол