+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Инчхон предлагает экскурсии для транзитных пассажиров

Администрация аэропорта Инчхон опубликовала проект о предоставлении туристам, следующим транзитом через Корею, короткую туристическую программу. Те, кто ожидают пересадку от 3 до 10 часов, смогут осмотреть главные достопримечательности Сеула и его окрестностей.
В год через аэропорт Инчхон проходит около 3 млн. транзитных пассажиров. Чтобы скоротать время ожидания рейса, разработана программа Stop Over. Она предусматривает 7 различных туров от часового «Посещения буддийского монастыря» до 5-часовой экскурсии по Сеулу, которая позволяет осмотреть не только достопримечательности города, но и побывать в древнем императорском дворце Когун.
Программу Stop Over можно заранее заказать по телефону или непосредственно по прибытию в аэропорт Инчхон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…