+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Инчхон предлагает экскурсии для транзитных пассажиров

Администрация аэропорта Инчхон опубликовала проект о предоставлении туристам, следующим транзитом через Корею, короткую туристическую программу. Те, кто ожидают пересадку от 3 до 10 часов, смогут осмотреть главные достопримечательности Сеула и его окрестностей.
В год через аэропорт Инчхон проходит около 3 млн. транзитных пассажиров. Чтобы скоротать время ожидания рейса, разработана программа Stop Over. Она предусматривает 7 различных туров от часового «Посещения буддийского монастыря» до 5-часовой экскурсии по Сеулу, которая позволяет осмотреть не только достопримечательности города, но и побывать в древнем императорском дворце Когун.
Программу Stop Over можно заранее заказать по телефону или непосредственно по прибытию в аэропорт Инчхон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки