+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Инчхон предлагает экскурсии для транзитных пассажиров

Администрация аэропорта Инчхон опубликовала проект о предоставлении туристам, следующим транзитом через Корею, короткую туристическую программу. Те, кто ожидают пересадку от 3 до 10 часов, смогут осмотреть главные достопримечательности Сеула и его окрестностей.
В год через аэропорт Инчхон проходит около 3 млн. транзитных пассажиров. Чтобы скоротать время ожидания рейса, разработана программа Stop Over. Она предусматривает 7 различных туров от часового «Посещения буддийского монастыря» до 5-часовой экскурсии по Сеулу, которая позволяет осмотреть не только достопримечательности города, но и побывать в древнем императорском дворце Когун.
Программу Stop Over можно заранее заказать по телефону или непосредственно по прибытию в аэропорт Инчхон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати