+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Porter Airlines предлагает роскошные перелеты Торонто-Монреаль

Авиакомпания Porter Airlines предлагает своим клиентам необычные перелеты. Авиарейсы компании осуществляются из специально оборудованного аэропорта Toronto's City Centre Airport, с эксклюзивным дизайном,  комфортабельными перьевыми креслами, живыми цветами, мягким светом оригинальных ламп. Для дополнительного удобства пассажиров в нем оборудован бизнес-центр с многочисленными – и к тому же бесплатными – Интернет-терминалами, а также кухней, где каждый желающий может приготовить себе кофе, чай, сок или легкую еду.
Как и в самолетах авиакомпании, в аэропорту играет ненавязчивый джаз, пассажиры могут почитать любимые газеты, которые можно найти во всех помещениях аэропорта.
Удобства и уют продолжаются в самолетах авиакомпании, где пассажирам предлагают все необходимое для комфортного перелета.
Клиенты авиакомпании утверждают, что Porter Airlines прелагает путешествующим по Канаде наиболее приятный сервис без привычных проблем  с регистрацией, отменой и задержкой рейсов. На сегодняшний день роскошные авиарейсы компании осуществляются между городами Торонто, Оттава, Монреаль; с июня этого года вводятся также авиарейсы в Галифакс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.