+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Porter Airlines предлагает роскошные перелеты Торонто-Монреаль

Авиакомпания Porter Airlines предлагает своим клиентам необычные перелеты. Авиарейсы компании осуществляются из специально оборудованного аэропорта Toronto's City Centre Airport, с эксклюзивным дизайном,  комфортабельными перьевыми креслами, живыми цветами, мягким светом оригинальных ламп. Для дополнительного удобства пассажиров в нем оборудован бизнес-центр с многочисленными – и к тому же бесплатными – Интернет-терминалами, а также кухней, где каждый желающий может приготовить себе кофе, чай, сок или легкую еду.
Как и в самолетах авиакомпании, в аэропорту играет ненавязчивый джаз, пассажиры могут почитать любимые газеты, которые можно найти во всех помещениях аэропорта.
Удобства и уют продолжаются в самолетах авиакомпании, где пассажирам предлагают все необходимое для комфортного перелета.
Клиенты авиакомпании утверждают, что Porter Airlines прелагает путешествующим по Канаде наиболее приятный сервис без привычных проблем  с регистрацией, отменой и задержкой рейсов. На сегодняшний день роскошные авиарейсы компании осуществляются между городами Торонто, Оттава, Монреаль; с июня этого года вводятся также авиарейсы в Галифакс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,