+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Porter Airlines предлагает роскошные перелеты Торонто-Монреаль

Авиакомпания Porter Airlines предлагает своим клиентам необычные перелеты. Авиарейсы компании осуществляются из специально оборудованного аэропорта Toronto's City Centre Airport, с эксклюзивным дизайном,  комфортабельными перьевыми креслами, живыми цветами, мягким светом оригинальных ламп. Для дополнительного удобства пассажиров в нем оборудован бизнес-центр с многочисленными – и к тому же бесплатными – Интернет-терминалами, а также кухней, где каждый желающий может приготовить себе кофе, чай, сок или легкую еду.
Как и в самолетах авиакомпании, в аэропорту играет ненавязчивый джаз, пассажиры могут почитать любимые газеты, которые можно найти во всех помещениях аэропорта.
Удобства и уют продолжаются в самолетах авиакомпании, где пассажирам предлагают все необходимое для комфортного перелета.
Клиенты авиакомпании утверждают, что Porter Airlines прелагает путешествующим по Канаде наиболее приятный сервис без привычных проблем  с регистрацией, отменой и задержкой рейсов. На сегодняшний день роскошные авиарейсы компании осуществляются между городами Торонто, Оттава, Монреаль; с июня этого года вводятся также авиарейсы в Галифакс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.