+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Porter Airlines предлагает роскошные перелеты Торонто-Монреаль

Авиакомпания Porter Airlines предлагает своим клиентам необычные перелеты. Авиарейсы компании осуществляются из специально оборудованного аэропорта Toronto's City Centre Airport, с эксклюзивным дизайном,  комфортабельными перьевыми креслами, живыми цветами, мягким светом оригинальных ламп. Для дополнительного удобства пассажиров в нем оборудован бизнес-центр с многочисленными – и к тому же бесплатными – Интернет-терминалами, а также кухней, где каждый желающий может приготовить себе кофе, чай, сок или легкую еду.
Как и в самолетах авиакомпании, в аэропорту играет ненавязчивый джаз, пассажиры могут почитать любимые газеты, которые можно найти во всех помещениях аэропорта.
Удобства и уют продолжаются в самолетах авиакомпании, где пассажирам предлагают все необходимое для комфортного перелета.
Клиенты авиакомпании утверждают, что Porter Airlines прелагает путешествующим по Канаде наиболее приятный сервис без привычных проблем  с регистрацией, отменой и задержкой рейсов. На сегодняшний день роскошные авиарейсы компании осуществляются между городами Торонто, Оттава, Монреаль; с июня этого года вводятся также авиарейсы в Галифакс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з