+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Porter Airlines предлагает роскошные перелеты Торонто-Монреаль

Авиакомпания Porter Airlines предлагает своим клиентам необычные перелеты. Авиарейсы компании осуществляются из специально оборудованного аэропорта Toronto's City Centre Airport, с эксклюзивным дизайном,  комфортабельными перьевыми креслами, живыми цветами, мягким светом оригинальных ламп. Для дополнительного удобства пассажиров в нем оборудован бизнес-центр с многочисленными – и к тому же бесплатными – Интернет-терминалами, а также кухней, где каждый желающий может приготовить себе кофе, чай, сок или легкую еду.
Как и в самолетах авиакомпании, в аэропорту играет ненавязчивый джаз, пассажиры могут почитать любимые газеты, которые можно найти во всех помещениях аэропорта.
Удобства и уют продолжаются в самолетах авиакомпании, где пассажирам предлагают все необходимое для комфортного перелета.
Клиенты авиакомпании утверждают, что Porter Airlines прелагает путешествующим по Канаде наиболее приятный сервис без привычных проблем  с регистрацией, отменой и задержкой рейсов. На сегодняшний день роскошные авиарейсы компании осуществляются между городами Торонто, Оттава, Монреаль; с июня этого года вводятся также авиарейсы в Галифакс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г