+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентина горнолыжная

В Буэнос-Айресе прошла зимняя туристическая выставка ETI-2007 (Expo Turismo de Invierno).
Одно из ведущих мест по предложениям зимнего туризма в Аргентине принадлежит провинции Неукен (Neuquen) в Патагонии.
В экспозиции были широко представлены горнолыжные центры и снежные парки севера Неукена.  Специальные программы и маршруты зимой будут посвящены религиозным объектам в Хунин-де-лос-Андес и уникальным термам Копауэ.
Любителям снега будут доступны равнинный и горный треккинг, маршруты для снегоходов, собачьих упряжек и множество мест для зимней рыбалки.
Помимо этого среди предложений  присутствуют «винные маршруты» и даже палеонтологические центры со своими динозаврами.
Провинция располагает тремя горнолыжными центрами – Чапелко (Chapelco), Серро-Байо (Cerro Bayo) и Кавиауэ-Копауэ (Caviahue-Copahue).
Кроме них есть три снежных парка  – Батэа Мауида (Batea Mahuida), Примерос Пинос (Primeros Pinos) и Серро Вайл (Cerro Wayle).
Каждый из них располагает широкими возможностями для отдыха, развлечений и занятий зимними видами спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д