+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентина горнолыжная

В Буэнос-Айресе прошла зимняя туристическая выставка ETI-2007 (Expo Turismo de Invierno).
Одно из ведущих мест по предложениям зимнего туризма в Аргентине принадлежит провинции Неукен (Neuquen) в Патагонии.
В экспозиции были широко представлены горнолыжные центры и снежные парки севера Неукена.  Специальные программы и маршруты зимой будут посвящены религиозным объектам в Хунин-де-лос-Андес и уникальным термам Копауэ.
Любителям снега будут доступны равнинный и горный треккинг, маршруты для снегоходов, собачьих упряжек и множество мест для зимней рыбалки.
Помимо этого среди предложений  присутствуют «винные маршруты» и даже палеонтологические центры со своими динозаврами.
Провинция располагает тремя горнолыжными центрами – Чапелко (Chapelco), Серро-Байо (Cerro Bayo) и Кавиауэ-Копауэ (Caviahue-Copahue).
Кроме них есть три снежных парка  – Батэа Мауида (Batea Mahuida), Примерос Пинос (Primeros Pinos) и Серро Вайл (Cerro Wayle).
Каждый из них располагает широкими возможностями для отдыха, развлечений и занятий зимними видами спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма