+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентина горнолыжная

В Буэнос-Айресе прошла зимняя туристическая выставка ETI-2007 (Expo Turismo de Invierno).
Одно из ведущих мест по предложениям зимнего туризма в Аргентине принадлежит провинции Неукен (Neuquen) в Патагонии.
В экспозиции были широко представлены горнолыжные центры и снежные парки севера Неукена.  Специальные программы и маршруты зимой будут посвящены религиозным объектам в Хунин-де-лос-Андес и уникальным термам Копауэ.
Любителям снега будут доступны равнинный и горный треккинг, маршруты для снегоходов, собачьих упряжек и множество мест для зимней рыбалки.
Помимо этого среди предложений  присутствуют «винные маршруты» и даже палеонтологические центры со своими динозаврами.
Провинция располагает тремя горнолыжными центрами – Чапелко (Chapelco), Серро-Байо (Cerro Bayo) и Кавиауэ-Копауэ (Caviahue-Copahue).
Кроме них есть три снежных парка  – Батэа Мауида (Batea Mahuida), Примерос Пинос (Primeros Pinos) и Серро Вайл (Cerro Wayle).
Каждый из них располагает широкими возможностями для отдыха, развлечений и занятий зимними видами спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и