+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентина горнолыжная

В Буэнос-Айресе прошла зимняя туристическая выставка ETI-2007 (Expo Turismo de Invierno).
Одно из ведущих мест по предложениям зимнего туризма в Аргентине принадлежит провинции Неукен (Neuquen) в Патагонии.
В экспозиции были широко представлены горнолыжные центры и снежные парки севера Неукена.  Специальные программы и маршруты зимой будут посвящены религиозным объектам в Хунин-де-лос-Андес и уникальным термам Копауэ.
Любителям снега будут доступны равнинный и горный треккинг, маршруты для снегоходов, собачьих упряжек и множество мест для зимней рыбалки.
Помимо этого среди предложений  присутствуют «винные маршруты» и даже палеонтологические центры со своими динозаврами.
Провинция располагает тремя горнолыжными центрами – Чапелко (Chapelco), Серро-Байо (Cerro Bayo) и Кавиауэ-Копауэ (Caviahue-Copahue).
Кроме них есть три снежных парка  – Батэа Мауида (Batea Mahuida), Примерос Пинос (Primeros Pinos) и Серро Вайл (Cerro Wayle).
Каждый из них располагает широкими возможностями для отдыха, развлечений и занятий зимними видами спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба