+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Домодедово запущена сеть Wi-Fi

"Голден Телеком" и "АВК Домодедово" объявили о запуске в коммерческую эксплуатацию сети беспроводного доступа Golden Wi-Fi на территории 'АВК Домодедово'.
Сеть состоит из 60 точек доступа и покрывает все пространство в здании аэропорта Домодедово. Сеть Golden Wi-Fi предоставляет беспроводной доступ посетителям крупнейшего в Восточной Европе аэропорта.
Сегодня 'Голден Телеком' также объявил об открытии в здании аэропорта Домодедово 'Golden Wi-Fi Кафе'. Здесь оборудовано 12 рабочих мест для подключения к интернету. В кафе можно также воспользоваться персональными устройствами, поддерживающими Wi-Fi-технологии.
Если абонент еще не является подписчиком услуги Golden Wi-Fi, то компания 'Голден Телеком' предлагает тариф 'Иногда', предусматривающий повременную оплату. Стоимость часа работы в интернете без ограничения по трафику составит 100 рублей, включая НДС, скорость соединения - 54 Мбит/сек. Приобрести карты доступа можно будет как в самом 'Golden Wi-Fi Кафе', так и на территории 'АВК Домодедово'.
Сейчас сеть Golden Wi-Fi состоит из примерно 7,5 тыс. точек доступа и покрывает около 800 тыс. домохозяйств, открытое пространство в центре Москвы, а также наиболее популярные общественные места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор