+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Домодедово запущена сеть Wi-Fi

"Голден Телеком" и "АВК Домодедово" объявили о запуске в коммерческую эксплуатацию сети беспроводного доступа Golden Wi-Fi на территории 'АВК Домодедово'.
Сеть состоит из 60 точек доступа и покрывает все пространство в здании аэропорта Домодедово. Сеть Golden Wi-Fi предоставляет беспроводной доступ посетителям крупнейшего в Восточной Европе аэропорта.
Сегодня 'Голден Телеком' также объявил об открытии в здании аэропорта Домодедово 'Golden Wi-Fi Кафе'. Здесь оборудовано 12 рабочих мест для подключения к интернету. В кафе можно также воспользоваться персональными устройствами, поддерживающими Wi-Fi-технологии.
Если абонент еще не является подписчиком услуги Golden Wi-Fi, то компания 'Голден Телеком' предлагает тариф 'Иногда', предусматривающий повременную оплату. Стоимость часа работы в интернете без ограничения по трафику составит 100 рублей, включая НДС, скорость соединения - 54 Мбит/сек. Приобрести карты доступа можно будет как в самом 'Golden Wi-Fi Кафе', так и на территории 'АВК Домодедово'.
Сейчас сеть Golden Wi-Fi состоит из примерно 7,5 тыс. точек доступа и покрывает около 800 тыс. домохозяйств, открытое пространство в центре Москвы, а также наиболее популярные общественные места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи