+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Домодедово запущена сеть Wi-Fi

"Голден Телеком" и "АВК Домодедово" объявили о запуске в коммерческую эксплуатацию сети беспроводного доступа Golden Wi-Fi на территории 'АВК Домодедово'.
Сеть состоит из 60 точек доступа и покрывает все пространство в здании аэропорта Домодедово. Сеть Golden Wi-Fi предоставляет беспроводной доступ посетителям крупнейшего в Восточной Европе аэропорта.
Сегодня 'Голден Телеком' также объявил об открытии в здании аэропорта Домодедово 'Golden Wi-Fi Кафе'. Здесь оборудовано 12 рабочих мест для подключения к интернету. В кафе можно также воспользоваться персональными устройствами, поддерживающими Wi-Fi-технологии.
Если абонент еще не является подписчиком услуги Golden Wi-Fi, то компания 'Голден Телеком' предлагает тариф 'Иногда', предусматривающий повременную оплату. Стоимость часа работы в интернете без ограничения по трафику составит 100 рублей, включая НДС, скорость соединения - 54 Мбит/сек. Приобрести карты доступа можно будет как в самом 'Golden Wi-Fi Кафе', так и на территории 'АВК Домодедово'.
Сейчас сеть Golden Wi-Fi состоит из примерно 7,5 тыс. точек доступа и покрывает около 800 тыс. домохозяйств, открытое пространство в центре Москвы, а также наиболее популярные общественные места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел