+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три израильские туристки пропали без вести в горах Перу

Перуанские спасатели ведут поиски трех израильских туристок, заблудившихся в горном массиве на севере страны, сообщает "Курсор". Девушкам удалось сообщить по спутниковому телефону о том, что они не могут вернуться на маршрут или выйти к базе.
По сообщениям диспетчеров спасательной службы, три израильтянки оторвались от основной группы и заблудились.
Служба спасения отправила поисковую экспедицию в национальный парк, на территории которого, предположительно находится пропавшая группа. Израильское консульство в Лиме, столице Перу, контролирует ситуацию и поддерживает постоянный контакт с местными властями.
Поиски затруднены тем, что в высокогорных районах, где находится группа туристов, плохие погодные условия и использование вертолета весьма рискованно.
Всего месяц назад аналогичный инцидент произошел в Чили. Тогда чилийским спасателям удалось обнаружить израильских туристов, пропавших в одном из национальных заповедников на юге страны.
До сих пор ничего не известно о судьбе 25-летней Дани Ришпи из Хайфы, которая пропала без вести в Мексике. В последний раз ее видели 31 марта в одном из курортных городков на побережье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол