+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три израильские туристки пропали без вести в горах Перу

Перуанские спасатели ведут поиски трех израильских туристок, заблудившихся в горном массиве на севере страны, сообщает "Курсор". Девушкам удалось сообщить по спутниковому телефону о том, что они не могут вернуться на маршрут или выйти к базе.
По сообщениям диспетчеров спасательной службы, три израильтянки оторвались от основной группы и заблудились.
Служба спасения отправила поисковую экспедицию в национальный парк, на территории которого, предположительно находится пропавшая группа. Израильское консульство в Лиме, столице Перу, контролирует ситуацию и поддерживает постоянный контакт с местными властями.
Поиски затруднены тем, что в высокогорных районах, где находится группа туристов, плохие погодные условия и использование вертолета весьма рискованно.
Всего месяц назад аналогичный инцидент произошел в Чили. Тогда чилийским спасателям удалось обнаружить израильских туристов, пропавших в одном из национальных заповедников на юге страны.
До сих пор ничего не известно о судьбе 25-летней Дани Ришпи из Хайфы, которая пропала без вести в Мексике. В последний раз ее видели 31 марта в одном из курортных городков на побережье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.