+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пегас не прошел экспертизу

Опубликованный сегодня Федеральным агентством по туризму очередной список 128 компаний, чьи документы на включение в реестр туроператоров прошли правовую экспертизу, принес неожиданные результаты - среди шести компаний, чьи документы были отклонены, оказался один из ведущих российских роператоров Pegas Touristik. Причем для включения в реестр были поданы заявки сразу четырех компаний, входящих в структуру «Пегаса» - ООО «Пегас Туристик», ООО «Пегас Турс», ООО «ПГС Чартер» и ООО «Пегас».
Как сообщила начальник отдела правовой экспертизы, ведения реестра туроператоров и работы с обращениями граждан Правового управленя Ростуризма Изо Арахамия, официальная причина отказа – «Несоответствие Закону о туризме представленной оператором банковской гарантии». Комментарии руководства Pegas Touristik в связи с создавшейся ситуацией ИА «Туринфо» надеется получить в ближайшее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.