+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирские железнодорожные билеты скоро будут продаваться прямо в поездах

Правительство РФ намерено бороться с безбилетными пассажирами на железных дорогах путем продажи проездных документов в вагонах, передает ИТАР-ТАСС.
Как пояснил по итогам заседания правительственной комиссии по вопросам развития промышленности, технологий и транспорта обсуждения журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин, скорее всего, в скором времени продавать билеты пассажирам начнут "прямо по ходу поезда, пока поезд идет".
"На зарубежных железных дорогах представитель компаний, которые занимаются перевозкой пассажиров, ходит по вагонам вместе с аппаратом, который тут же выписывает билет и тут же его продает", - отметил Левитин.
Он отметил, что Минтранс предложит РЖД идти именно по этому направлению.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!