+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сеула развлекает транзитных пассажиров

Сеульский аэропорт Incheon ввел в действие программу Stop Over, предназначенную для пассажиров, совершающих в аэропорту пересадку и желающих за это время осмотреть достопримечательности корейской столицы и ее окрестностей. Предлагаются семь вариантов туров, сообщает соб.корр. Travel.ru.1. Посещение буддийского монастыря, 1 час, $5.
2. Экскурсия по Инчхону, 4 часа, $40, включая обед.
3. Тур в казино, бесплатно.
4. Экскурсия по Сеулу, 5 часов, $49, включая обед.
5. Тур в гольф-клуб с игрой или курсом для начинающих, 2-5 часов, $30-230.
6. Spa-тур, 2 часа, $30.
7. Экскурсия в демилитаризованную зону между Северной и Южной Кореями, 5 часов, $60, включая обед.
Экскурсии доступны в утренние и дневные часы. Записаться на них можно как предварительно, так и непосредственно в аэропорту. Материалы по теме Новость от 20.02.2007: Сеульские аэропорты соединят поездами
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.