+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый второй чех покупает last minute

В настоящий момент уже практически каждый второй тур из летних предложений, подготовленных чешскими турфирмами, продан. Те, кто еще не приобрел туры, зачастую ожидают последнего момента, чтобы купить так называемые last minute, пользующиеся в Чехии большой популярностью.
Самыми популярными и вызывающими наибольший интерес у чехов являются 10-12-дневные поездки к морю с полупансионом. При этом, путешествующие заинтересованы в развлекательной программе, а не только лежании на солнышке.
В последние годы снизился интерес к ранее популярным направлениям – Болгарии, Румынии. Их место заняли Греция, Италия, Хорватия, Испания. В последнее время все больше людей проявляют интерес к Кубе.
При этом туристы смогут значительно сэкономить, если дождутся последнего момента. При этом единственным недостатком таких поездок является то, что туристы не могут купить тот тур, который они захотели, а выбирают из предложений, которые остались у турфирм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального