+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый второй чех покупает last minute

В настоящий момент уже практически каждый второй тур из летних предложений, подготовленных чешскими турфирмами, продан. Те, кто еще не приобрел туры, зачастую ожидают последнего момента, чтобы купить так называемые last minute, пользующиеся в Чехии большой популярностью.
Самыми популярными и вызывающими наибольший интерес у чехов являются 10-12-дневные поездки к морю с полупансионом. При этом, путешествующие заинтересованы в развлекательной программе, а не только лежании на солнышке.
В последние годы снизился интерес к ранее популярным направлениям – Болгарии, Румынии. Их место заняли Греция, Италия, Хорватия, Испания. В последнее время все больше людей проявляют интерес к Кубе.
При этом туристы смогут значительно сэкономить, если дождутся последнего момента. При этом единственным недостатком таких поездок является то, что туристы не могут купить тот тур, который они захотели, а выбирают из предложений, которые остались у турфирм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об