+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый второй чех покупает last minute

В настоящий момент уже практически каждый второй тур из летних предложений, подготовленных чешскими турфирмами, продан. Те, кто еще не приобрел туры, зачастую ожидают последнего момента, чтобы купить так называемые last minute, пользующиеся в Чехии большой популярностью.
Самыми популярными и вызывающими наибольший интерес у чехов являются 10-12-дневные поездки к морю с полупансионом. При этом, путешествующие заинтересованы в развлекательной программе, а не только лежании на солнышке.
В последние годы снизился интерес к ранее популярным направлениям – Болгарии, Румынии. Их место заняли Греция, Италия, Хорватия, Испания. В последнее время все больше людей проявляют интерес к Кубе.
При этом туристы смогут значительно сэкономить, если дождутся последнего момента. При этом единственным недостатком таких поездок является то, что туристы не могут купить тот тур, который они захотели, а выбирают из предложений, которые остались у турфирм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..