+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый второй чех покупает last minute

В настоящий момент уже практически каждый второй тур из летних предложений, подготовленных чешскими турфирмами, продан. Те, кто еще не приобрел туры, зачастую ожидают последнего момента, чтобы купить так называемые last minute, пользующиеся в Чехии большой популярностью.
Самыми популярными и вызывающими наибольший интерес у чехов являются 10-12-дневные поездки к морю с полупансионом. При этом, путешествующие заинтересованы в развлекательной программе, а не только лежании на солнышке.
В последние годы снизился интерес к ранее популярным направлениям – Болгарии, Румынии. Их место заняли Греция, Италия, Хорватия, Испания. В последнее время все больше людей проявляют интерес к Кубе.
При этом туристы смогут значительно сэкономить, если дождутся последнего момента. При этом единственным недостатком таких поездок является то, что туристы не могут купить тот тур, который они захотели, а выбирают из предложений, которые остались у турфирм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен