+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусные туры в Южной Калифорнии предлагают туристам познакомится с криминальной жизнью региона

Необычные автобусные туры в Южной Калифорнии позволяют туристам познакомиться с нетипичной стороной жизни региона. Эти автобусные туры не предлагают посетить дома знаменитостей или прекрасные парки развлечений. Остановки сделаны в тех местах, где происходили наиболее ужасающие преступления в самом богатом и блестящем краю мира.
«Эти туры созданы для помешанных на истории людей. Когда в определенном месте происходит убийство, это ставит отпечаток на всю последующую историю этой местности», - говорит Келли Куво, управляющая туристической компанией, которая организовывает необычные туры Esotouric.
Компания также предлагает аналогичные туры в Вашингтон, где туристам рассказывают о криминальной жизни столицы, и в Лондон, где туристам показывают места, где жил и совершал своим ужасные преступления Джек Потрошитель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе