+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тель-Барух спорит с амстердамскими красными фонарями

В Тель-Авиве есть свой злачный район, куда приезжают в поисках «свободной любви» за деньги.
Тель-Барух – набережная и пляж в северной части города в районе старого порта, знаменит не менее чем квартал красных фонарей в Амстердаме. Услуги здесь оказываются аналогичные,  за исключением того, что занятие проституцией в Израиле незаконно.
Жрицы любви обосновались в этом месте много лет назад, когда обслуживали в районе порта английских военных моряков. Городские власти начали приводить набережную в порядок, стремясь облагородить старый район и превратить его в пешеходную зону, что видимо, поднимет уровень, качество и стоимость специфических услуг Тель-Баруха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».