+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тель-Барух спорит с амстердамскими красными фонарями

В Тель-Авиве есть свой злачный район, куда приезжают в поисках «свободной любви» за деньги.
Тель-Барух – набережная и пляж в северной части города в районе старого порта, знаменит не менее чем квартал красных фонарей в Амстердаме. Услуги здесь оказываются аналогичные,  за исключением того, что занятие проституцией в Израиле незаконно.
Жрицы любви обосновались в этом месте много лет назад, когда обслуживали в районе порта английских военных моряков. Городские власти начали приводить набережную в порядок, стремясь облагородить старый район и превратить его в пешеходную зону, что видимо, поднимет уровень, качество и стоимость специфических услуг Тель-Баруха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.