+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Воду дали! 10 лучших в Северной Америке гостиниц с бассейном

Базирующаяся в Южной Калифорнии медиакомпания, владеющая крупнейшим сайтом посвященном здоровому отдыху www.athleticmindedtraveler.com, опубликовала свой ежегодный рейтинг "10 лучших гостиниц с бассейнами в Северной Америке".
Рейтинг был составлен в результате глубокого исследования 3000 гостиниц и анонимных поездок сотрудников редакции. Критериями оценки явились: длинна бассейна, разметка, температура воды, система очистки, общая атмосфера. Обязательное условие - расположение бассейна непосредственно в здании отеля.
"Многие отели некорректно заявляют о наличии у них бассейна, но эти североамериканские гостиницы откровенны в представлении своих бассейнов и предоставляют лучшие плавательные дорожки на континенте" - говорит Джим Киис, сооснователь и член правления компании Athletic-Minded Traveler LLC. "Наш сайт бурно развивается и увеличивается количество посетителей, так как миллионы путешественников волнует возможность упражняться пока они не дома(по результатам исследования в этом заинтересовано больше 50% путешествующих по делам) и хотят знать о них больше".
Полное описание с обсуждением можно найти на официальном сайте www.athleticmindedtraveler.com. Лучшими в Северной Америке являются
1. Dolphin Resort (Орландо)
2. Cheyenne Mountain Resort (Колорадо Спрингз)
3. Lodge at Ventana Canyon (Тусон)
4. Houstonian (Хьюстон)
5. Inn at Ponte Vedra Beach (Флорида)
6. Renaissance ClubSport Walnut Creek (Калифорния)
7. Cooper Guest Lodge (Даллас)
8. Sanctuary (Скотсдэйл)
9. Peninsula (Чикаго)
10. Terminal City Club (Ванкувер, Британская Колумбия)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м