+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воду дали! 10 лучших в Северной Америке гостиниц с бассейном

Базирующаяся в Южной Калифорнии медиакомпания, владеющая крупнейшим сайтом посвященном здоровому отдыху www.athleticmindedtraveler.com, опубликовала свой ежегодный рейтинг "10 лучших гостиниц с бассейнами в Северной Америке".
Рейтинг был составлен в результате глубокого исследования 3000 гостиниц и анонимных поездок сотрудников редакции. Критериями оценки явились: длинна бассейна, разметка, температура воды, система очистки, общая атмосфера. Обязательное условие - расположение бассейна непосредственно в здании отеля.
"Многие отели некорректно заявляют о наличии у них бассейна, но эти североамериканские гостиницы откровенны в представлении своих бассейнов и предоставляют лучшие плавательные дорожки на континенте" - говорит Джим Киис, сооснователь и член правления компании Athletic-Minded Traveler LLC. "Наш сайт бурно развивается и увеличивается количество посетителей, так как миллионы путешественников волнует возможность упражняться пока они не дома(по результатам исследования в этом заинтересовано больше 50% путешествующих по делам) и хотят знать о них больше".
Полное описание с обсуждением можно найти на официальном сайте www.athleticmindedtraveler.com. Лучшими в Северной Америке являются
1. Dolphin Resort (Орландо)
2. Cheyenne Mountain Resort (Колорадо Спрингз)
3. Lodge at Ventana Canyon (Тусон)
4. Houstonian (Хьюстон)
5. Inn at Ponte Vedra Beach (Флорида)
6. Renaissance ClubSport Walnut Creek (Калифорния)
7. Cooper Guest Lodge (Даллас)
8. Sanctuary (Скотсдэйл)
9. Peninsula (Чикаго)
10. Terminal City Club (Ванкувер, Британская Колумбия)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на