+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia объявляет День Солидарности

Гостиничная цепочка Sol Melia совместно с негосударственной организацией Save the Children объявили о начале проекта «День Солидарности». Это инновационная для туристической индустрии идея призвана увеличить осведомленность об окружающей среде среди детей. Кроме того, будут собраны средства для образовательных проектов в Доминиканской республике.
День Солидарности будет проводиться раз в неделю в отелях Sol Melia в Испании - первые в проект будут вовлечены Sol Tenerife, Sol La Palma и Sol S'Argamassa. Кроме того, уже в этом году День Солидарности пройдет в Melia Caribe Tropical and Paradisus Punta Cana в Доминиканской Республике и the Melia Puerto Vallarta и Melia Cozumel в Мексике.
В течение всего дня дети будут принимать участие в образовательных программах по окружающей среде и солидарности и узнают больше о местной культуре. Рисунки и поделки детей будут продаваться на специальном аукционе. Завершится праздник солидарности шоу, которое устроят сами дети.
Деньги, собранные в за это день, пойдут на финансирование образовательного проекта в школе Los Manantiales (Пунта Кана), где обучаются дети тех, кто работает в местной индустрии туризма и гостеприимства. Кроме того, Sol Melia передаст 30 000 евро на программу улучшения дошкольного образования, которую организация Save the Children проводит в городе Дахабон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега