+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia объявляет День Солидарности

Гостиничная цепочка Sol Melia совместно с негосударственной организацией Save the Children объявили о начале проекта «День Солидарности». Это инновационная для туристической индустрии идея призвана увеличить осведомленность об окружающей среде среди детей. Кроме того, будут собраны средства для образовательных проектов в Доминиканской республике.
День Солидарности будет проводиться раз в неделю в отелях Sol Melia в Испании - первые в проект будут вовлечены Sol Tenerife, Sol La Palma и Sol S'Argamassa. Кроме того, уже в этом году День Солидарности пройдет в Melia Caribe Tropical and Paradisus Punta Cana в Доминиканской Республике и the Melia Puerto Vallarta и Melia Cozumel в Мексике.
В течение всего дня дети будут принимать участие в образовательных программах по окружающей среде и солидарности и узнают больше о местной культуре. Рисунки и поделки детей будут продаваться на специальном аукционе. Завершится праздник солидарности шоу, которое устроят сами дети.
Деньги, собранные в за это день, пойдут на финансирование образовательного проекта в школе Los Manantiales (Пунта Кана), где обучаются дети тех, кто работает в местной индустрии туризма и гостеприимства. Кроме того, Sol Melia передаст 30 000 евро на программу улучшения дошкольного образования, которую организация Save the Children проводит в городе Дахабон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк