+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Yahoo обновила свой картографический сервис

16 мая, компания Yahoo обновила свой картографический сервис, добавив в него расширенные географические данные 34 европейских стран и России.
В компании заявляют, что если раньше сервис использовался преимущественно в США, то теперь он должен привлечь европейских и российских пользователей, обладая новыми обширными данными.
Обновленная версия также будет по достоинству оценена водителями, которые теперь смогут подробно прокладывать себе маршрут. А все благодаря новому внедренному движку сервиса, который существенно расширил возможности навигации.
По заявлениям аналитиков компании comScore, Yahoo не намерена занимать пока лидерские позиции, она планирует хотя бы удержаться на рынке онлайновых картографических сервисов, ведь, как известно, на протяжении последних 6 месяцев популярность карт Yahoo постоянно падает, а аналогичные сервисы конкурентов, в частности Google и AOL, растут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.