+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates набирает высоту

Авиакомпания Emirates объявила о рекордных показателях за прошедший финансовый год. По сравнению с предыдущим периодом чистая ее прибыль увеличилась на 23,5%, достигнув 942 млн. долл. Перевезено на 3 млн. больше пассажиров, чем в прошлом году. Результаты деятельности Emirates объявил на пресс-конференции в Дубае шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, который является председателем группы компаний Emirates. "Это был очередной прибыльный год для нас, - заявил шейх. - Несмотря на постоянный рост операционных расходов и значительные задержки поставок самолетов, авиаторы стойко вынесли все испытания и показали прекрасные результаты". Emirates входит в десятку крупнейших авиакомпаний мира, выполняя рейсы более чем в 80 пунктов назначения. В прошлом финансовом году было запущено четыре новых пассажирских направления - в Бангалор, Пекин, Нагою и Тунис, а также увеличено количество рейсов в Цюрих, Дюссельдорф и Нью-Йорк. Эти результаты достигнуты всего за 16 с небольшим лет. Ведь еще в 1990 году Emirates имел в наличии только восемь самолетов. Недавно воздушный парк компании увеличился на 12 новых судов и составил 102 единицы. Флот Emirates считается одним из самых молодых в мире - средний возраст самолетов составляет чуть более пяти лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!