+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Владелец отеля Plaza вложит 5 миллиардов долларов в освоение Лас-Вегаса

Контролируемая израильским миллиардером Ицхаком Шува (Yitzhak Tshuva) компания Elad Group, владелец известнейшего нью-йоркского отеля Plaza, намерена до 2011 года вложить 5 миллиардов долларов в строительство многофункционального комплекса на бульваре Стрип в Лас-Вегасе, сообщает The Wall Street Journal. В состав лас-вегасской "Плазы" войдут казино, гостиница на 3500 номеров, минимум 300 апартаментов, конференц-центр, а также магазины.
Это первый шаг девелопера по выводу брэнда на мировой рынок. В его планах - открытие до 20 комплексов Plaza в крупнейших городах мира, в том числе в Лондоне, Пекине и Лос-Анджелесе. В каждом разместятся гостиница и люксовый торговый центр, в большинстве предполагаются частные апартаменты.
В Лас-Вегасе рынок гостиничной недвижимости наиболее насыщен. В 2006 году уровень заполняемости гостиниц достиг в среднем 93,2 процента. В городе расположены 344 отеля на 154 тысячи номеров, и ожидается появление еще 60 отелей (46 тысяч номеров). В ближайшие два года те, которые сейчас уже строятся, прибавят более 17 тысяч номеров в общий номерной фонд города.
Elad Group является девелопером проектов класса "люкс". Совокупная стоимость ее проектов оценивается в 2,5 миллиарда долларов. В 2004 году она приобрела отель Plaza в Нью-Йорке за 650 миллионов долларов. Построенная в 1907 году, гостиница располагает 805 номерами, а численность персонала составляет около 950 человек. Многие видели ее в том числе в таких фильмах, как "Один дома. Потерявшийся в Нью-Йорке", "Клуб Коттон" и "Крокодил Данди". 30 апреля 2005 года новый владелец закрыл "Плазу" на реконструкцию, которая должна завершиться в сентябре 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції