+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владелец отеля Plaza вложит 5 миллиардов долларов в освоение Лас-Вегаса

Контролируемая израильским миллиардером Ицхаком Шува (Yitzhak Tshuva) компания Elad Group, владелец известнейшего нью-йоркского отеля Plaza, намерена до 2011 года вложить 5 миллиардов долларов в строительство многофункционального комплекса на бульваре Стрип в Лас-Вегасе, сообщает The Wall Street Journal. В состав лас-вегасской "Плазы" войдут казино, гостиница на 3500 номеров, минимум 300 апартаментов, конференц-центр, а также магазины.
Это первый шаг девелопера по выводу брэнда на мировой рынок. В его планах - открытие до 20 комплексов Plaza в крупнейших городах мира, в том числе в Лондоне, Пекине и Лос-Анджелесе. В каждом разместятся гостиница и люксовый торговый центр, в большинстве предполагаются частные апартаменты.
В Лас-Вегасе рынок гостиничной недвижимости наиболее насыщен. В 2006 году уровень заполняемости гостиниц достиг в среднем 93,2 процента. В городе расположены 344 отеля на 154 тысячи номеров, и ожидается появление еще 60 отелей (46 тысяч номеров). В ближайшие два года те, которые сейчас уже строятся, прибавят более 17 тысяч номеров в общий номерной фонд города.
Elad Group является девелопером проектов класса "люкс". Совокупная стоимость ее проектов оценивается в 2,5 миллиарда долларов. В 2004 году она приобрела отель Plaza в Нью-Йорке за 650 миллионов долларов. Построенная в 1907 году, гостиница располагает 805 номерами, а численность персонала составляет около 950 человек. Многие видели ее в том числе в таких фильмах, как "Один дома. Потерявшийся в Нью-Йорке", "Клуб Коттон" и "Крокодил Данди". 30 апреля 2005 года новый владелец закрыл "Плазу" на реконструкцию, которая должна завершиться в сентябре 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.