+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владелец отеля Plaza вложит 5 миллиардов долларов в освоение Лас-Вегаса

Контролируемая израильским миллиардером Ицхаком Шува (Yitzhak Tshuva) компания Elad Group, владелец известнейшего нью-йоркского отеля Plaza, намерена до 2011 года вложить 5 миллиардов долларов в строительство многофункционального комплекса на бульваре Стрип в Лас-Вегасе, сообщает The Wall Street Journal. В состав лас-вегасской "Плазы" войдут казино, гостиница на 3500 номеров, минимум 300 апартаментов, конференц-центр, а также магазины.
Это первый шаг девелопера по выводу брэнда на мировой рынок. В его планах - открытие до 20 комплексов Plaza в крупнейших городах мира, в том числе в Лондоне, Пекине и Лос-Анджелесе. В каждом разместятся гостиница и люксовый торговый центр, в большинстве предполагаются частные апартаменты.
В Лас-Вегасе рынок гостиничной недвижимости наиболее насыщен. В 2006 году уровень заполняемости гостиниц достиг в среднем 93,2 процента. В городе расположены 344 отеля на 154 тысячи номеров, и ожидается появление еще 60 отелей (46 тысяч номеров). В ближайшие два года те, которые сейчас уже строятся, прибавят более 17 тысяч номеров в общий номерной фонд города.
Elad Group является девелопером проектов класса "люкс". Совокупная стоимость ее проектов оценивается в 2,5 миллиарда долларов. В 2004 году она приобрела отель Plaza в Нью-Йорке за 650 миллионов долларов. Построенная в 1907 году, гостиница располагает 805 номерами, а численность персонала составляет около 950 человек. Многие видели ее в том числе в таких фильмах, как "Один дома. Потерявшийся в Нью-Йорке", "Клуб Коттон" и "Крокодил Данди". 30 апреля 2005 года новый владелец закрыл "Плазу" на реконструкцию, которая должна завершиться в сентябре 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами