+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владелец отеля Plaza вложит 5 миллиардов долларов в освоение Лас-Вегаса

Контролируемая израильским миллиардером Ицхаком Шува (Yitzhak Tshuva) компания Elad Group, владелец известнейшего нью-йоркского отеля Plaza, намерена до 2011 года вложить 5 миллиардов долларов в строительство многофункционального комплекса на бульваре Стрип в Лас-Вегасе, сообщает The Wall Street Journal. В состав лас-вегасской "Плазы" войдут казино, гостиница на 3500 номеров, минимум 300 апартаментов, конференц-центр, а также магазины.
Это первый шаг девелопера по выводу брэнда на мировой рынок. В его планах - открытие до 20 комплексов Plaza в крупнейших городах мира, в том числе в Лондоне, Пекине и Лос-Анджелесе. В каждом разместятся гостиница и люксовый торговый центр, в большинстве предполагаются частные апартаменты.
В Лас-Вегасе рынок гостиничной недвижимости наиболее насыщен. В 2006 году уровень заполняемости гостиниц достиг в среднем 93,2 процента. В городе расположены 344 отеля на 154 тысячи номеров, и ожидается появление еще 60 отелей (46 тысяч номеров). В ближайшие два года те, которые сейчас уже строятся, прибавят более 17 тысяч номеров в общий номерной фонд города.
Elad Group является девелопером проектов класса "люкс". Совокупная стоимость ее проектов оценивается в 2,5 миллиарда долларов. В 2004 году она приобрела отель Plaza в Нью-Йорке за 650 миллионов долларов. Построенная в 1907 году, гостиница располагает 805 номерами, а численность персонала составляет около 950 человек. Многие видели ее в том числе в таких фильмах, как "Один дома. Потерявшийся в Нью-Йорке", "Клуб Коттон" и "Крокодил Данди". 30 апреля 2005 года новый владелец закрыл "Плазу" на реконструкцию, которая должна завершиться в сентябре 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)