+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Молодежный туризм получил заряд динамики

Всеукраинская молодежная туристическая ассоциация (Киев) открыла 5 молодежных отелей (хостелов) на курортах Черного и Азовского морей. Об этом говорится в сообщении ассоциации.
"Все они находятся на курортах Черного и Азовского моря и готовы с мая принять молодых туристов со всего мира", - сказано в сообщении.
В частности, открыт отель "Казантип" в Щелкино (Крым), "Затишок" на Арабатской стрелке (Азовское море), "На Украинской" в Феодосии (Крым), "Эдем" в Судаке (Крым) и "Винница" на черноморском курорте Коблево (Николаевская область).
"Нам удалось убедить владельцев отелей, вступающих в нашу сеть, что сегмент молодежного туризма в последнее время развивается наиболее динамично... По нашим расчетам, инвестиции в проект не превысят нескольких тысяч долларов в каждый из отелей", - цитирует пресс-служба президента ассоциации Александра Файнина.
Ассоциация планирует за счет расширения сети молодежных гостиниц привлечь в Украину европейских туристов.
Сейчас сеть "Молодежный туризм и хостелы Украины/Hostels Club Украина" объединяет 14 молодежных гостиниц, из которых 8 находится в Крыму.
Торговая марка "Молодежный туризм и костелы Украины" была создана в августе 2004 года.
В период с 2005 по 2006 год были построены хостелы в Киеве, Ужгороде, Новгород-Северском, Чернигове, Комсомольске, Геническе, Песчаном (Крым), а также в Карпатах. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.