+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы самые популярные рестораны Москвы

Интернет-издание РБК Бизнес-Стиль составило рейтинг самых популярных московских ресторанов, открывшихся в этом году. Список состоит из пяти заведений и составлен в алфавитном порядке. Первым в нем значится ресторан Bistrot, созданный по концепции знаменитого итальянского ресторана Bistrot, расположенного в приморском городе Форте-Дей-Марми. В меню ресторана - блюда средиземноморской и авторской кухни, приготовленные под руководством шеф-повара Массимо Феррари, обладателя двух мишленовских звезд.Другой ресторан - GQ-бар, предлагающищй посетителям на выбор три зала: средиземноморский ресторан, паназиатский ресторан и классический бар. Следующим в списке значится The Most - настоящее парижское гранд-кафе с французской кухней. Интерьер заведения выполнен в стиле французского Grand Chateau XVII-XVIII веков. В меню, помимо традиционных блюд французской кухни, представлены вегетарианские блюда, коллекция омлетов и большой выбор устриц.Рестораны "Дымов №1" (пока их два) - это сеть демократичных пивных ресторанов формата "бар & гриль". Основной акцент меню сделан на блюда-гриль и фирменные мясные деликатесы - колбаски, сосиски, паштеты, птицу.Замыкает пятерку популярных ресторанов "Недальний Восток" - новый для Москвы формат ресторана, соединяющего в себе все модное и популярное, что есть в самых известных заведениях Европы, Америки, Азии и Австралии. По замыслу авторов, из сочетания продуктов высокого качества, простых методов приготовления (вог, гриль, тепан, печь), различных направлений кухни, должна возникнуть кухня нового толка. Материалы по теме Новость от 20.03.2007: В Москве будет открыт виртуальный ресторан Новость от 06.03.2007: Сеть кофеен Starbucks появится в России и Польше Новость от 01.03.2002: Новый ресторан средиземноморской кухни открыт в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.