+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы самые популярные рестораны Москвы

Интернет-издание РБК Бизнес-Стиль составило рейтинг самых популярных московских ресторанов, открывшихся в этом году. Список состоит из пяти заведений и составлен в алфавитном порядке. Первым в нем значится ресторан Bistrot, созданный по концепции знаменитого итальянского ресторана Bistrot, расположенного в приморском городе Форте-Дей-Марми. В меню ресторана - блюда средиземноморской и авторской кухни, приготовленные под руководством шеф-повара Массимо Феррари, обладателя двух мишленовских звезд.Другой ресторан - GQ-бар, предлагающищй посетителям на выбор три зала: средиземноморский ресторан, паназиатский ресторан и классический бар. Следующим в списке значится The Most - настоящее парижское гранд-кафе с французской кухней. Интерьер заведения выполнен в стиле французского Grand Chateau XVII-XVIII веков. В меню, помимо традиционных блюд французской кухни, представлены вегетарианские блюда, коллекция омлетов и большой выбор устриц.Рестораны "Дымов №1" (пока их два) - это сеть демократичных пивных ресторанов формата "бар & гриль". Основной акцент меню сделан на блюда-гриль и фирменные мясные деликатесы - колбаски, сосиски, паштеты, птицу.Замыкает пятерку популярных ресторанов "Недальний Восток" - новый для Москвы формат ресторана, соединяющего в себе все модное и популярное, что есть в самых известных заведениях Европы, Америки, Азии и Австралии. По замыслу авторов, из сочетания продуктов высокого качества, простых методов приготовления (вог, гриль, тепан, печь), различных направлений кухни, должна возникнуть кухня нового толка. Материалы по теме Новость от 20.03.2007: В Москве будет открыт виртуальный ресторан Новость от 06.03.2007: Сеть кофеен Starbucks появится в России и Польше Новость от 01.03.2002: Новый ресторан средиземноморской кухни открыт в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"