+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа аэропорта "Внуково" с 6 по 10 мая

Перебираться из одного аэропорта в другой из-за закрытия "Внукова" придется некоторым купившим билет на чартерные рейсы москвичам. Принято окончательное решение о том, как аэропорт будет работать в течение приуроченных к юбилею Победы торжеств.Ранее с 6 по 10 мая планировалось сажать на здешние взлетные полосы исключительно правительственные рейсы. Такое решение было связано с большим количеством прибывающих иностранных делегаций (около трех десятков).Было опасение, что службы воздушного вокзала не смогут обеспечить должную безопасность и комфорт высоким гостям. Однако еще раз взвесив все "за" и "против", было решено не ущемлять права отечественных пассажиров – "Внукову" вполне по силам обслужить и правительственные, и регулярные рейсы. Так что в течение пяти праздничных дней аэропорт будет обеспечивать взлет и посадку самолетов так называемого центрального расписания в обычном режиме.А вот пассажирам, купившим билет на чартерные рейсы (их обычно организовывают для своих клиентов частные туристические фирмы, и они следуют вне расписания), придется улетать из других аэропортов. В течение юбилейных мероприятий взлетные дорожки для "чартеров" (а их ежедневно прибывает и отправляется около 70) будут закрыты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!