+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Окрестности Дубая можно будет осмотреть с борта гидроплана

Авиакомпания Jet-Ops, базирующаяся в свободной экономической зоне аэропорта Дубая, предложит новый сервис под названием «Seawings» по осмотру достопримечательностей Дубая на гидроплане.
Начиная с 20 мая клиентам дубайской компании Jet-Ops будет предлагаться захватывающий тур по достопримечательностям на борту комфортабельного гидроплана Cessna Caravan, стоимость полета составит 795 дирхам. К  месту расположения «Seawings» в отеле Jebel Ali клиенты будут доставляться на автомобилях представительского класса,  а после тура на этих  же автомобилях возвращаться обратно.
Jet-Ops является дочерним предприятием Air Charter International, базирующей в Jebel Ali авиа чартерной и лизинговой компании, осуществляющей операции в Дубае (ОАЭ),  а также в Малазии и Болгарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса