+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной Копенгаген для туристов

С мая и до сентября, в разгар летнего туристического сезона, все вечерние заведения -  кафе, бары, ночные клубы, будут открыты не до полуночи, а до 2 часов ночи, включая их уличные площадки.
Новое правило будет действовать пока только до сентября 2008 года и только в популярном у туристов районе  Копенгагена Nyhavn.
Эта пешеходная зона охватывает территорию между центральным железнодорожным вокзалом и главной городской  площадью Rathausplatz, включая несколько набережных и парк отдыха Тиволи (Tivoli).
Согласно существовавшим до этого порядкам, посидеть за столиком в датской столице ночью после полуночи  можно было только в закрытых помещениях даже в праздничные дни.
Теперь гости Копенгагена смогут больше времени проводить на открытом воздухе.
Решение о ночном регламенте на постоянной основе будет принято по окончании эксперимента.
За два сезона власти выяснят, не нарушают ли новые правила покой мирных граждан, выразивших опасения по этому поводу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.