+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной Копенгаген для туристов

С мая и до сентября, в разгар летнего туристического сезона, все вечерние заведения -  кафе, бары, ночные клубы, будут открыты не до полуночи, а до 2 часов ночи, включая их уличные площадки.
Новое правило будет действовать пока только до сентября 2008 года и только в популярном у туристов районе  Копенгагена Nyhavn.
Эта пешеходная зона охватывает территорию между центральным железнодорожным вокзалом и главной городской  площадью Rathausplatz, включая несколько набережных и парк отдыха Тиволи (Tivoli).
Согласно существовавшим до этого порядкам, посидеть за столиком в датской столице ночью после полуночи  можно было только в закрытых помещениях даже в праздничные дни.
Теперь гости Копенгагена смогут больше времени проводить на открытом воздухе.
Решение о ночном регламенте на постоянной основе будет принято по окончании эксперимента.
За два сезона власти выяснят, не нарушают ли новые правила покой мирных граждан, выразивших опасения по этому поводу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой