+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть отелей "Мариотт" отметит 80-летний юбилей старыми ценами

20 мая 2007 года компания Marriott International отмечает 80-летие. В честь праздника Courtyard by Marriott Moscow City Center предлагает всем гостям поучаствовать в акции под слоганом "red hot" (жгучий красный): в ее рамках всего за 80 центов можно будет попробовать Чили кон карне, приготовленный по оригинальному рецепту бывшего ресторанчика „Hot Shoppe", открытого в 1927 году и ознаменовавшего рождение компании. Более того, гости также смогут заказать пиво или пломбир с сиропом тоже по 80 центов. Более 80 отелей в континентальной Европе будут также будут предлагать свои гостям это специальное меню 19 и 20 мая 2007 года.
Начав с открытия кафе в Вашингтоне всего на 9 посадочных мест, к 1937 году Марриотт расширил свой бизнес и начал поставлять ланч-боксы на рейсы некоторых американских авиалиний. Первый отель Twin Bridges был открыт в январе 1957 года в городе Арлингтон, Вирджиния (США).
Десять лет спустя имя «Марриотт» появляется в названии компании, а свое нынешнее название Marriott International, Inc компания получила в 1993 году, когда Marriott Corporation разделилась на Marriott International и Host Marriott Corporаtion.
В 1981 году компания праздновала открытие 100-го отеля. Первые отели Марриотт предназначались для бизнесменов, готовых платить дополнительно за качество. Но в 1983 году открылся первый отель марки Courtyard by Marriott недалеко от Атланты, Джорджия. Эта марка отелей в средней ценовой категории не предлагает полного комплекта услуг, но предоставляет качественные комнаты, которыми славится марка Марриотт.
Компания приблизилась к своей 80-й годовщине с впечатляющим числом гостиничных брендов: от недорогих - Fairfield Inns и Courtyard by Marriott до высококлассных - Marriott Hotels Resorts, Renaissance, Ritz Carlton and JW Marriott. Сегодня компания управляет 16 гостиничными брендами и является гостиничной компанией с более чем 2900 отелями в 68 странах.
Бренд Marriott Hotels Resorts пришел на московский рынок в августе 1997 года, когда пятизвездочный отель «Марриотт Грандъ» с номерным фондом в 386 комнат открылся на улице Тверская. В этом году отель отметит свою десятую годовщину. В 1999 году к отелю Марриотт Грандъ присоединились еще два - «Марриотт Тверская» и «Марриотт Ройал Аврора».
К концу 2007 года компания намерена открыть 3000-й отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.