+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть отелей "Мариотт" отметит 80-летний юбилей старыми ценами

20 мая 2007 года компания Marriott International отмечает 80-летие. В честь праздника Courtyard by Marriott Moscow City Center предлагает всем гостям поучаствовать в акции под слоганом "red hot" (жгучий красный): в ее рамках всего за 80 центов можно будет попробовать Чили кон карне, приготовленный по оригинальному рецепту бывшего ресторанчика „Hot Shoppe", открытого в 1927 году и ознаменовавшего рождение компании. Более того, гости также смогут заказать пиво или пломбир с сиропом тоже по 80 центов. Более 80 отелей в континентальной Европе будут также будут предлагать свои гостям это специальное меню 19 и 20 мая 2007 года.
Начав с открытия кафе в Вашингтоне всего на 9 посадочных мест, к 1937 году Марриотт расширил свой бизнес и начал поставлять ланч-боксы на рейсы некоторых американских авиалиний. Первый отель Twin Bridges был открыт в январе 1957 года в городе Арлингтон, Вирджиния (США).
Десять лет спустя имя «Марриотт» появляется в названии компании, а свое нынешнее название Marriott International, Inc компания получила в 1993 году, когда Marriott Corporation разделилась на Marriott International и Host Marriott Corporаtion.
В 1981 году компания праздновала открытие 100-го отеля. Первые отели Марриотт предназначались для бизнесменов, готовых платить дополнительно за качество. Но в 1983 году открылся первый отель марки Courtyard by Marriott недалеко от Атланты, Джорджия. Эта марка отелей в средней ценовой категории не предлагает полного комплекта услуг, но предоставляет качественные комнаты, которыми славится марка Марриотт.
Компания приблизилась к своей 80-й годовщине с впечатляющим числом гостиничных брендов: от недорогих - Fairfield Inns и Courtyard by Marriott до высококлассных - Marriott Hotels Resorts, Renaissance, Ritz Carlton and JW Marriott. Сегодня компания управляет 16 гостиничными брендами и является гостиничной компанией с более чем 2900 отелями в 68 странах.
Бренд Marriott Hotels Resorts пришел на московский рынок в августе 1997 года, когда пятизвездочный отель «Марриотт Грандъ» с номерным фондом в 386 комнат открылся на улице Тверская. В этом году отель отметит свою десятую годовщину. В 1999 году к отелю Марриотт Грандъ присоединились еще два - «Марриотт Тверская» и «Марриотт Ройал Аврора».
К концу 2007 года компания намерена открыть 3000-й отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе