+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сеть отелей "Мариотт" отметит 80-летний юбилей старыми ценами

20 мая 2007 года компания Marriott International отмечает 80-летие. В честь праздника Courtyard by Marriott Moscow City Center предлагает всем гостям поучаствовать в акции под слоганом "red hot" (жгучий красный): в ее рамках всего за 80 центов можно будет попробовать Чили кон карне, приготовленный по оригинальному рецепту бывшего ресторанчика „Hot Shoppe", открытого в 1927 году и ознаменовавшего рождение компании. Более того, гости также смогут заказать пиво или пломбир с сиропом тоже по 80 центов. Более 80 отелей в континентальной Европе будут также будут предлагать свои гостям это специальное меню 19 и 20 мая 2007 года.
Начав с открытия кафе в Вашингтоне всего на 9 посадочных мест, к 1937 году Марриотт расширил свой бизнес и начал поставлять ланч-боксы на рейсы некоторых американских авиалиний. Первый отель Twin Bridges был открыт в январе 1957 года в городе Арлингтон, Вирджиния (США).
Десять лет спустя имя «Марриотт» появляется в названии компании, а свое нынешнее название Marriott International, Inc компания получила в 1993 году, когда Marriott Corporation разделилась на Marriott International и Host Marriott Corporаtion.
В 1981 году компания праздновала открытие 100-го отеля. Первые отели Марриотт предназначались для бизнесменов, готовых платить дополнительно за качество. Но в 1983 году открылся первый отель марки Courtyard by Marriott недалеко от Атланты, Джорджия. Эта марка отелей в средней ценовой категории не предлагает полного комплекта услуг, но предоставляет качественные комнаты, которыми славится марка Марриотт.
Компания приблизилась к своей 80-й годовщине с впечатляющим числом гостиничных брендов: от недорогих - Fairfield Inns и Courtyard by Marriott до высококлассных - Marriott Hotels Resorts, Renaissance, Ritz Carlton and JW Marriott. Сегодня компания управляет 16 гостиничными брендами и является гостиничной компанией с более чем 2900 отелями в 68 странах.
Бренд Marriott Hotels Resorts пришел на московский рынок в августе 1997 года, когда пятизвездочный отель «Марриотт Грандъ» с номерным фондом в 386 комнат открылся на улице Тверская. В этом году отель отметит свою десятую годовщину. В 1999 году к отелю Марриотт Грандъ присоединились еще два - «Марриотт Тверская» и «Марриотт Ройал Аврора».
К концу 2007 года компания намерена открыть 3000-й отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку