+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки по Бутану затруднены из-за ремонта дорог

В Бутане начался масштабный ремонт автодорог. Он приурочен к парламентским выборам, которые должны пройти через год. В связи с ремонтом движение по большинству направлений крайне затруднено. Любая поездка может занять неопределенный срок и продлиться в несколько раз дольше обычного, сообщает соб.корр. Travel.ru. Такие задержки крайне нежелательны для туристов, поскольку Бутан устанавливает плату в несколько сот долларов за каждый день пребывания в стране и участия в экскурсионных программах. Кроме того, поскольку Бутан – одно из самых архаичных государств мира, ремонт дорог означает наличие клубов вредной пыли в местах работ и во всех окрестностях. Таким образом, поездку в Бутан лучше всего отложить минимум на год.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..