+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Заповедник" для шейхов и бизнес-элиты появится под Дубаем

"Заповедник" для шейхов и бизнес-элиты появится под Дубаем. Новый комплекс для богачей "Аль-Барари" (Al Barari LLC) будет выстроен в Над Аш-Шебе на площади 126 га. В пустыне появятся шестнадцать ботанических садов с экзотическими растениями, пятизвездный бутик-отель, спа, торговый центр, питомник садовых растений и 306 роскошных вилл. Стоимость проекта составит 6,6 млрд дирхамов. Жилье здесь будет по карману только очень состоятельным людям, объявила компания-застройщик, продемонстрировавшая проект на прошедшей недавно выставке "Ситискейп" в Абу-Даби. Во время шоу "Аль-Барари" заключила сделок на 500 млн дирхамов, а общая сумма продаж достигла 2 млрд дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга