+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» для экстремалов и паломников

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия  в  Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областях.  В начале мая к сети «Beeline» присоединились города Летичев, Изяслав, Базалия, Теофиполь (Хмельницкой области), Тростянец, Чечельнык, Ладыжин (Винницкой области), Денеши, Довбыш (Житомирской области) и 80 сельских населенных пунктов, где проживает более 100 тысяч человек.
В Житомирской области покрытие сети «Beeline» появилось в поселке Денеши - излюбленном месте занятий экстремальными видами спорта. Теперь спортсмены-скалолазы, штурмующие 25-метровую  гряду, что возвышается над поселком,  будут на связи. Позаботился «Beeline» и об отдыхающих в санатории «Денеши». Мобильная связь работает в заповедном лесу в пойме реки Тетерев, где расположена популярная здравница.
В Хмельницкой области связь «Beeline» появилась в местечке Бакота, где традиционно проводится открытое Первенство Украины по парапланеризму  среди юниоров. Красочное зрелище каждое лето собирает множество поклонников этого спорта из Украины и ближнего зарубежья.  Бакота  также известна как место паломничества верующих, которые посещают уникальный скальный пещерный монастырь, основанный первыми христианами в начале  XI века.
Директор Хмельницкого филиала Анатолий Пилецкий отметил: «Мобильные технологии дают возможность миллионам людей узнавать об уникальных уголках Украины. Ведь впечатлениями, полученными от посещения  хочется поделиться как можно быстрее.  Теперь благодаря установке базовых станций «Beeline» в Денешах и в Старой Ушице (рядом с Бакотой)  услугами мобильной связи могут пользоваться все, кто посещает «скалодром» под Житомиром, отдыхает в санатории «Денеши» и путешествует по заповедным местам Приднестровья».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.