+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» для экстремалов и паломников

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия  в  Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областях.  В начале мая к сети «Beeline» присоединились города Летичев, Изяслав, Базалия, Теофиполь (Хмельницкой области), Тростянец, Чечельнык, Ладыжин (Винницкой области), Денеши, Довбыш (Житомирской области) и 80 сельских населенных пунктов, где проживает более 100 тысяч человек.
В Житомирской области покрытие сети «Beeline» появилось в поселке Денеши - излюбленном месте занятий экстремальными видами спорта. Теперь спортсмены-скалолазы, штурмующие 25-метровую  гряду, что возвышается над поселком,  будут на связи. Позаботился «Beeline» и об отдыхающих в санатории «Денеши». Мобильная связь работает в заповедном лесу в пойме реки Тетерев, где расположена популярная здравница.
В Хмельницкой области связь «Beeline» появилась в местечке Бакота, где традиционно проводится открытое Первенство Украины по парапланеризму  среди юниоров. Красочное зрелище каждое лето собирает множество поклонников этого спорта из Украины и ближнего зарубежья.  Бакота  также известна как место паломничества верующих, которые посещают уникальный скальный пещерный монастырь, основанный первыми христианами в начале  XI века.
Директор Хмельницкого филиала Анатолий Пилецкий отметил: «Мобильные технологии дают возможность миллионам людей узнавать об уникальных уголках Украины. Ведь впечатлениями, полученными от посещения  хочется поделиться как можно быстрее.  Теперь благодаря установке базовых станций «Beeline» в Денешах и в Старой Ушице (рядом с Бакотой)  услугами мобильной связи могут пользоваться все, кто посещает «скалодром» под Житомиром, отдыхает в санатории «Денеши» и путешествует по заповедным местам Приднестровья».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1