+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» для экстремалов и паломников

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия  в  Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областях.  В начале мая к сети «Beeline» присоединились города Летичев, Изяслав, Базалия, Теофиполь (Хмельницкой области), Тростянец, Чечельнык, Ладыжин (Винницкой области), Денеши, Довбыш (Житомирской области) и 80 сельских населенных пунктов, где проживает более 100 тысяч человек.
В Житомирской области покрытие сети «Beeline» появилось в поселке Денеши - излюбленном месте занятий экстремальными видами спорта. Теперь спортсмены-скалолазы, штурмующие 25-метровую  гряду, что возвышается над поселком,  будут на связи. Позаботился «Beeline» и об отдыхающих в санатории «Денеши». Мобильная связь работает в заповедном лесу в пойме реки Тетерев, где расположена популярная здравница.
В Хмельницкой области связь «Beeline» появилась в местечке Бакота, где традиционно проводится открытое Первенство Украины по парапланеризму  среди юниоров. Красочное зрелище каждое лето собирает множество поклонников этого спорта из Украины и ближнего зарубежья.  Бакота  также известна как место паломничества верующих, которые посещают уникальный скальный пещерный монастырь, основанный первыми христианами в начале  XI века.
Директор Хмельницкого филиала Анатолий Пилецкий отметил: «Мобильные технологии дают возможность миллионам людей узнавать об уникальных уголках Украины. Ведь впечатлениями, полученными от посещения  хочется поделиться как можно быстрее.  Теперь благодаря установке базовых станций «Beeline» в Денешах и в Старой Ушице (рядом с Бакотой)  услугами мобильной связи могут пользоваться все, кто посещает «скалодром» под Житомиром, отдыхает в санатории «Денеши» и путешествует по заповедным местам Приднестровья».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с