+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» для экстремалов и паломников

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия  в  Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областях.  В начале мая к сети «Beeline» присоединились города Летичев, Изяслав, Базалия, Теофиполь (Хмельницкой области), Тростянец, Чечельнык, Ладыжин (Винницкой области), Денеши, Довбыш (Житомирской области) и 80 сельских населенных пунктов, где проживает более 100 тысяч человек.
В Житомирской области покрытие сети «Beeline» появилось в поселке Денеши - излюбленном месте занятий экстремальными видами спорта. Теперь спортсмены-скалолазы, штурмующие 25-метровую  гряду, что возвышается над поселком,  будут на связи. Позаботился «Beeline» и об отдыхающих в санатории «Денеши». Мобильная связь работает в заповедном лесу в пойме реки Тетерев, где расположена популярная здравница.
В Хмельницкой области связь «Beeline» появилась в местечке Бакота, где традиционно проводится открытое Первенство Украины по парапланеризму  среди юниоров. Красочное зрелище каждое лето собирает множество поклонников этого спорта из Украины и ближнего зарубежья.  Бакота  также известна как место паломничества верующих, которые посещают уникальный скальный пещерный монастырь, основанный первыми христианами в начале  XI века.
Директор Хмельницкого филиала Анатолий Пилецкий отметил: «Мобильные технологии дают возможность миллионам людей узнавать об уникальных уголках Украины. Ведь впечатлениями, полученными от посещения  хочется поделиться как можно быстрее.  Теперь благодаря установке базовых станций «Beeline» в Денешах и в Старой Ушице (рядом с Бакотой)  услугами мобильной связи могут пользоваться все, кто посещает «скалодром» под Житомиром, отдыхает в санатории «Денеши» и путешествует по заповедным местам Приднестровья».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує