+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Дубая будут переквалифицированы

Отели Дубая будут переквалифицированы. Гендиректор департамент туризма и торгового маркетинга Халед бен Сулайм заявил, что в последние годы в эмирате проявились новые типы отели - пустынные курорты, бутики, спа и пр., что требует пересмотр прежней квалификации, введенной в 1998 г.
"Хотя система (оценки) отелей в Дубае хороша, нам нужна новая, поскольку на рынке появляются новые гостиницы с различными отличительными чертами. Дубай известен тем, что поддерживает стандарты туризма, и мы постоянно контролируем гостиничный сектор. Мы должны быть уверены, что турист получит то, что он ожидает. Если он останавливается в пятизвездной гостинице, он должен получить качество и спектр услуг, соответствующие стандартам такой категории, а также размер комнаты и другое",- подчеркнул он.
Процесс переквалификации займет около 2 месяцев. Сейчас в Дубае насчитывается 414 отелей и апарт-отелей. В этом году будут введены в строй еще 22 гостиницы. В 2006 г. доходы от гостиничного сектора увеличились на 22,8%, достигнув 11 млрд дирхамов. Число приезжих, остановившихся в отелях Дубая достигло 6,5 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.