+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Дубая будут переквалифицированы

Отели Дубая будут переквалифицированы. Гендиректор департамент туризма и торгового маркетинга Халед бен Сулайм заявил, что в последние годы в эмирате проявились новые типы отели - пустынные курорты, бутики, спа и пр., что требует пересмотр прежней квалификации, введенной в 1998 г.
"Хотя система (оценки) отелей в Дубае хороша, нам нужна новая, поскольку на рынке появляются новые гостиницы с различными отличительными чертами. Дубай известен тем, что поддерживает стандарты туризма, и мы постоянно контролируем гостиничный сектор. Мы должны быть уверены, что турист получит то, что он ожидает. Если он останавливается в пятизвездной гостинице, он должен получить качество и спектр услуг, соответствующие стандартам такой категории, а также размер комнаты и другое",- подчеркнул он.
Процесс переквалификации займет около 2 месяцев. Сейчас в Дубае насчитывается 414 отелей и апарт-отелей. В этом году будут введены в строй еще 22 гостиницы. В 2006 г. доходы от гостиничного сектора увеличились на 22,8%, достигнув 11 млрд дирхамов. Число приезжих, остановившихся в отелях Дубая достигло 6,5 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.