+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Дубая будут переквалифицированы

Отели Дубая будут переквалифицированы. Гендиректор департамент туризма и торгового маркетинга Халед бен Сулайм заявил, что в последние годы в эмирате проявились новые типы отели - пустынные курорты, бутики, спа и пр., что требует пересмотр прежней квалификации, введенной в 1998 г.
"Хотя система (оценки) отелей в Дубае хороша, нам нужна новая, поскольку на рынке появляются новые гостиницы с различными отличительными чертами. Дубай известен тем, что поддерживает стандарты туризма, и мы постоянно контролируем гостиничный сектор. Мы должны быть уверены, что турист получит то, что он ожидает. Если он останавливается в пятизвездной гостинице, он должен получить качество и спектр услуг, соответствующие стандартам такой категории, а также размер комнаты и другое",- подчеркнул он.
Процесс переквалификации займет около 2 месяцев. Сейчас в Дубае насчитывается 414 отелей и апарт-отелей. В этом году будут введены в строй еще 22 гостиницы. В 2006 г. доходы от гостиничного сектора увеличились на 22,8%, достигнув 11 млрд дирхамов. Число приезжих, остановившихся в отелях Дубая достигло 6,5 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.