+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Миннесоте открылся Hilton Garden Inn St. Paul City Center

Hilton Garden Inn объявляет об открытии отеля Hilton Garden Inn St. Paul City Center в городе Сент-Пол, штат Миннесота. Новый 17-этажный отель на 251 номер управляется компанией Crestline Hotels & Resorts, Inc по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В Hilton Garden Inn St. Paul City Center есть круглосуточно работающий продуктовый магазин и ресторан Great American Grill. В обеденное время возможно и обслуживание в номер. В уютной гостиной отеля можно посмотреть телевизор и погреться у камина. Для тех, кто оказался в Миннесоте по делам, отель предлагает 9 бизнес-залов площадью 10000 кв. футов. Есть в отеле и прачеяная.
В каждом из номеров стоит специальная кровать системы Garden Sleep System, есть телевизор с плоским экраном и часы-будильник, где можно также слушать музыку. Наличие в номере микроволновой печи, холодильника, кофеварки, утюга и гладильной доски, позволит гостям почувствовать себя как дома. В номер можно заказать фильмы, видео-игры и воспользоваться интерактивными услугами Hilton Garden Inn.
Деловые люди также будут чувствовать себя комфортно - в каждом из номеров есть удобный рабочий стол, стул Herman Miller Mirra, выход в Интернет, два телефона с голосовой почтой и один - с микрофоном. Из номера также можно удаленно распечатать необходимые документы (через бизнес-центр отеля).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.