+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Миннесоте открылся Hilton Garden Inn St. Paul City Center

Hilton Garden Inn объявляет об открытии отеля Hilton Garden Inn St. Paul City Center в городе Сент-Пол, штат Миннесота. Новый 17-этажный отель на 251 номер управляется компанией Crestline Hotels & Resorts, Inc по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В Hilton Garden Inn St. Paul City Center есть круглосуточно работающий продуктовый магазин и ресторан Great American Grill. В обеденное время возможно и обслуживание в номер. В уютной гостиной отеля можно посмотреть телевизор и погреться у камина. Для тех, кто оказался в Миннесоте по делам, отель предлагает 9 бизнес-залов площадью 10000 кв. футов. Есть в отеле и прачеяная.
В каждом из номеров стоит специальная кровать системы Garden Sleep System, есть телевизор с плоским экраном и часы-будильник, где можно также слушать музыку. Наличие в номере микроволновой печи, холодильника, кофеварки, утюга и гладильной доски, позволит гостям почувствовать себя как дома. В номер можно заказать фильмы, видео-игры и воспользоваться интерактивными услугами Hilton Garden Inn.
Деловые люди также будут чувствовать себя комфортно - в каждом из номеров есть удобный рабочий стол, стул Herman Miller Mirra, выход в Интернет, два телефона с голосовой почтой и один - с микрофоном. Из номера также можно удаленно распечатать необходимые документы (через бизнес-центр отеля).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.