+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Миннесоте открылся Hilton Garden Inn St. Paul City Center

Hilton Garden Inn объявляет об открытии отеля Hilton Garden Inn St. Paul City Center в городе Сент-Пол, штат Миннесота. Новый 17-этажный отель на 251 номер управляется компанией Crestline Hotels & Resorts, Inc по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В Hilton Garden Inn St. Paul City Center есть круглосуточно работающий продуктовый магазин и ресторан Great American Grill. В обеденное время возможно и обслуживание в номер. В уютной гостиной отеля можно посмотреть телевизор и погреться у камина. Для тех, кто оказался в Миннесоте по делам, отель предлагает 9 бизнес-залов площадью 10000 кв. футов. Есть в отеле и прачеяная.
В каждом из номеров стоит специальная кровать системы Garden Sleep System, есть телевизор с плоским экраном и часы-будильник, где можно также слушать музыку. Наличие в номере микроволновой печи, холодильника, кофеварки, утюга и гладильной доски, позволит гостям почувствовать себя как дома. В номер можно заказать фильмы, видео-игры и воспользоваться интерактивными услугами Hilton Garden Inn.
Деловые люди также будут чувствовать себя комфортно - в каждом из номеров есть удобный рабочий стол, стул Herman Miller Mirra, выход в Интернет, два телефона с голосовой почтой и один - с микрофоном. Из номера также можно удаленно распечатать необходимые документы (через бизнес-центр отеля).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од