+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Миннесоте открылся Hilton Garden Inn St. Paul City Center

Hilton Garden Inn объявляет об открытии отеля Hilton Garden Inn St. Paul City Center в городе Сент-Пол, штат Миннесота. Новый 17-этажный отель на 251 номер управляется компанией Crestline Hotels & Resorts, Inc по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В Hilton Garden Inn St. Paul City Center есть круглосуточно работающий продуктовый магазин и ресторан Great American Grill. В обеденное время возможно и обслуживание в номер. В уютной гостиной отеля можно посмотреть телевизор и погреться у камина. Для тех, кто оказался в Миннесоте по делам, отель предлагает 9 бизнес-залов площадью 10000 кв. футов. Есть в отеле и прачеяная.
В каждом из номеров стоит специальная кровать системы Garden Sleep System, есть телевизор с плоским экраном и часы-будильник, где можно также слушать музыку. Наличие в номере микроволновой печи, холодильника, кофеварки, утюга и гладильной доски, позволит гостям почувствовать себя как дома. В номер можно заказать фильмы, видео-игры и воспользоваться интерактивными услугами Hilton Garden Inn.
Деловые люди также будут чувствовать себя комфортно - в каждом из номеров есть удобный рабочий стол, стул Herman Miller Mirra, выход в Интернет, два телефона с голосовой почтой и один - с микрофоном. Из номера также можно удаленно распечатать необходимые документы (через бизнес-центр отеля).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон