+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Миннесоте открылся Hilton Garden Inn St. Paul City Center

Hilton Garden Inn объявляет об открытии отеля Hilton Garden Inn St. Paul City Center в городе Сент-Пол, штат Миннесота. Новый 17-этажный отель на 251 номер управляется компанией Crestline Hotels & Resorts, Inc по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В Hilton Garden Inn St. Paul City Center есть круглосуточно работающий продуктовый магазин и ресторан Great American Grill. В обеденное время возможно и обслуживание в номер. В уютной гостиной отеля можно посмотреть телевизор и погреться у камина. Для тех, кто оказался в Миннесоте по делам, отель предлагает 9 бизнес-залов площадью 10000 кв. футов. Есть в отеле и прачеяная.
В каждом из номеров стоит специальная кровать системы Garden Sleep System, есть телевизор с плоским экраном и часы-будильник, где можно также слушать музыку. Наличие в номере микроволновой печи, холодильника, кофеварки, утюга и гладильной доски, позволит гостям почувствовать себя как дома. В номер можно заказать фильмы, видео-игры и воспользоваться интерактивными услугами Hilton Garden Inn.
Деловые люди также будут чувствовать себя комфортно - в каждом из номеров есть удобный рабочий стол, стул Herman Miller Mirra, выход в Интернет, два телефона с голосовой почтой и один - с микрофоном. Из номера также можно удаленно распечатать необходимые документы (через бизнес-центр отеля).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам