+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спасатели Пхукета готовятся к сезону дождей

Командующий Полицией Провинции и Вице-президент Администрации провинции Пхукет в среду 16 мая провели инспекторскую проверку 100 пляжных спасателей на предмет их готовности к работе в условиях дождливого сезона.
Купание и плавание с маской или аквалангом в окене во время дождливого сезона - занятие рискованное, поэтому пляжные спасатели на Пхукете ежегодно проходят дополнительные тренировки в Общественном Колледже Пхукета. Программа тренировок разработана при помощи команды Королевского Флота Таиланда.
Цель проекта - сократить количество несчастных случаев, которые происходят во время дождливой погоды в основном с неосторожными и слишком рискованными серфингистами.
Ежегодно Администрация Пхукета тратит на подготовку и экипировку спасателей 15 миллионов бат (387 000 долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н