+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" начала осуществлять регистрацию пассажиров на рейсы через Интернет

17 мая 2007 года "Трансаэро первой из российских авиакомпаний начала регистрацию пассажиров на свои рейсы через Интернет.
Теперь на рейсы "Трансаэро" Москва - Санкт-Петербург - Москва, Москва - Новосибирск - Москва и Москва - Екатеринбург - Москва можно зарегистрироваться не в аэропорту, а находясь дома или в офисе - по Интернету. Для этого пассажирам, имеющим билеты, необходимо на главной странице сайта авиакомпании 'Трансаэро' войти в раздел 'Онлайн регистрация на рейс'. Введя необходимые данные, пассажир получает возможность выбрать удобное для себя место в салоне самолета, а затем распечатывает на принтере посадочный талон. С этой распечаткой, прибыв в аэропорт, можно прямо идти на посадку на рейс.
Новая услуга, предоставляемая "Трансаэро", весьма удобна для пассажиров, так как существенно экономит их время, дает возможность сразу же после приобретения билета из любой точки, где есть Интернет, зарегистрироваться на рейс. Особенно востребована on-line регистрация теми, кто отправляется в деловые поездки и путешествует только с ручной кладью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.