+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" начала осуществлять регистрацию пассажиров на рейсы через Интернет

17 мая 2007 года "Трансаэро первой из российских авиакомпаний начала регистрацию пассажиров на свои рейсы через Интернет.
Теперь на рейсы "Трансаэро" Москва - Санкт-Петербург - Москва, Москва - Новосибирск - Москва и Москва - Екатеринбург - Москва можно зарегистрироваться не в аэропорту, а находясь дома или в офисе - по Интернету. Для этого пассажирам, имеющим билеты, необходимо на главной странице сайта авиакомпании 'Трансаэро' войти в раздел 'Онлайн регистрация на рейс'. Введя необходимые данные, пассажир получает возможность выбрать удобное для себя место в салоне самолета, а затем распечатывает на принтере посадочный талон. С этой распечаткой, прибыв в аэропорт, можно прямо идти на посадку на рейс.
Новая услуга, предоставляемая "Трансаэро", весьма удобна для пассажиров, так как существенно экономит их время, дает возможность сразу же после приобретения билета из любой точки, где есть Интернет, зарегистрироваться на рейс. Особенно востребована on-line регистрация теми, кто отправляется в деловые поездки и путешествует только с ручной кладью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков