+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине - забастовка сотрудников авиакомпании LAN Argentina

В Аргентине пятый день продолжается забастовка пилотов и техперсонала авиакомпании LAN Argentina – местного подразделения южноамериканской авиакомпании LAN. Забастовка оказалась для авиакомпании неожиданностью, и сейчас она ведет тяжелые переговоры с профсоюзами. Сроки окончания забастовки неизвестны, сообщает соб.корр. Travel.ru.LAN Argentina обслуживает около десятка внутриаргентинских маршрутов. Большинство полетов по ним отменены, как и некоторые международные рейсы. Авиакомпания пытается отправить пассажиров имеющимися рейсами или пересадить на самолеты других авиакомпаний. Все пассажиры, имеющие билеты LAN Argentina с 14 по 23 мая, могут бесплатно перебронировать их на другой рейс. Остальные подразделения LAN - LAN Chile, LAN Equador и прочие - забастовкой не затронуты.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз