+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В американских самолетах сделали розовые туалеты для женщин

Необычный сюрприз своим клиентам сделала авиакомпания Silverjet Airlines. В самолетах Silverjet теперь есть уборные, имеющие полное право называться "дамскими комнатами", так как они предназначены специально для женщин. Кабинки туалета выполнены в розовом цвете, оборудованы специальным освещением и снабжены дополнительными зеркалами.
Частью новой маркетинговой кампании Silverjet Airlines стал рекламный ролик, на котором из уборной самолета по очереди выходят две женщины, явно удовлетворенные своим времяпрепровождением. Пассажирки в счастливом расположении духа снова занимают свои места и с комфортом продолжают полет.
Женские туалеты, по мнению авиакомпании, станут важным способом привлечения клиентов. Теперь в каждом Боинге 767 одной из пяти туалетных кабинок смогут пользоваться только представительницы прекрасного пола.
Самолеты Silverjet летают между лондонским аэропортом Льютон и международным аэропортом Ньюмарка в Нью-Джерси. Эти самолеты – первые в мире экологически чистые авиаперевозчики бизнес-класса, нейтральные в плане выделения углерода в окружающую среду. Silverjet – первая авиалиния, которая начала взимать обязательную плату за компенсацию загрязнения воздуха диоксидом углерода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри