+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В американских самолетах сделали розовые туалеты для женщин

Необычный сюрприз своим клиентам сделала авиакомпания Silverjet Airlines. В самолетах Silverjet теперь есть уборные, имеющие полное право называться "дамскими комнатами", так как они предназначены специально для женщин. Кабинки туалета выполнены в розовом цвете, оборудованы специальным освещением и снабжены дополнительными зеркалами.
Частью новой маркетинговой кампании Silverjet Airlines стал рекламный ролик, на котором из уборной самолета по очереди выходят две женщины, явно удовлетворенные своим времяпрепровождением. Пассажирки в счастливом расположении духа снова занимают свои места и с комфортом продолжают полет.
Женские туалеты, по мнению авиакомпании, станут важным способом привлечения клиентов. Теперь в каждом Боинге 767 одной из пяти туалетных кабинок смогут пользоваться только представительницы прекрасного пола.
Самолеты Silverjet летают между лондонским аэропортом Льютон и международным аэропортом Ньюмарка в Нью-Джерси. Эти самолеты – первые в мире экологически чистые авиаперевозчики бизнес-класса, нейтральные в плане выделения углерода в окружающую среду. Silverjet – первая авиалиния, которая начала взимать обязательную плату за компенсацию загрязнения воздуха диоксидом углерода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма