+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В американских самолетах сделали розовые туалеты для женщин

Необычный сюрприз своим клиентам сделала авиакомпания Silverjet Airlines. В самолетах Silverjet теперь есть уборные, имеющие полное право называться "дамскими комнатами", так как они предназначены специально для женщин. Кабинки туалета выполнены в розовом цвете, оборудованы специальным освещением и снабжены дополнительными зеркалами.
Частью новой маркетинговой кампании Silverjet Airlines стал рекламный ролик, на котором из уборной самолета по очереди выходят две женщины, явно удовлетворенные своим времяпрепровождением. Пассажирки в счастливом расположении духа снова занимают свои места и с комфортом продолжают полет.
Женские туалеты, по мнению авиакомпании, станут важным способом привлечения клиентов. Теперь в каждом Боинге 767 одной из пяти туалетных кабинок смогут пользоваться только представительницы прекрасного пола.
Самолеты Silverjet летают между лондонским аэропортом Льютон и международным аэропортом Ньюмарка в Нью-Джерси. Эти самолеты – первые в мире экологически чистые авиаперевозчики бизнес-класса, нейтральные в плане выделения углерода в окружающую среду. Silverjet – первая авиалиния, которая начала взимать обязательную плату за компенсацию загрязнения воздуха диоксидом углерода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло