+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В американских самолетах сделали розовые туалеты для женщин

Необычный сюрприз своим клиентам сделала авиакомпания Silverjet Airlines. В самолетах Silverjet теперь есть уборные, имеющие полное право называться "дамскими комнатами", так как они предназначены специально для женщин. Кабинки туалета выполнены в розовом цвете, оборудованы специальным освещением и снабжены дополнительными зеркалами.
Частью новой маркетинговой кампании Silverjet Airlines стал рекламный ролик, на котором из уборной самолета по очереди выходят две женщины, явно удовлетворенные своим времяпрепровождением. Пассажирки в счастливом расположении духа снова занимают свои места и с комфортом продолжают полет.
Женские туалеты, по мнению авиакомпании, станут важным способом привлечения клиентов. Теперь в каждом Боинге 767 одной из пяти туалетных кабинок смогут пользоваться только представительницы прекрасного пола.
Самолеты Silverjet летают между лондонским аэропортом Льютон и международным аэропортом Ньюмарка в Нью-Джерси. Эти самолеты – первые в мире экологически чистые авиаперевозчики бизнес-класса, нейтральные в плане выделения углерода в окружающую среду. Silverjet – первая авиалиния, которая начала взимать обязательную плату за компенсацию загрязнения воздуха диоксидом углерода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а