+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Казани: Коран и библия в номерах «Амакс Сафар-отель»

Впервые в Казани в гостиничных номерах «Амакс Сафар-Отеля» будут размещены издания Священной Библии и Священного Корана.
На презентации данной акции, проходившей в конференц-зале «Сафар-Отеля», Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин сказал, что это показывает заботу о духовных потребностях граждан, а также соседство в каждой комнате этих двух священных писаний лишний раз показывает дружественную направленность христианской и мусульманской религий.
Муфтий шейх Равиль Гайнутдин отметил, что данный акт беспрецедентен и являет собой изъявление доброй воли, как со стороны мусульман, так и православной церкви, а также поблагодарил руководство отеля за заботу о верующих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.