+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в мини-барах отпугивают клиентов

Исследование более чем 1600 мини-баров показало, что счета за них явяются причиной для ожесточенных дискуссий.
Цена, а не выбор - вот важнейший фактор в использовании мини-бара. 94% путешествующих говорят о том, что чаще бы использовали мини-бары если бы цены были более оправданными.
Одна четверь респондентов имела разногласия с гостиницами по поводу счета за мини-бар. 34 процента считают, что счет был неточным.
Из-за всевозможных датчиков движения и веса, 16 процентам путешественников предъявили счет за простое перемещение содержимого. 7 процентов пострадали из-за того, что хранили там свои продукты.
Чтобы избежать этих счетов, 25% мужчин и 17% женщин просят убрать мини-бар из их номера.
Самые популярные продукты, покупаемые в мини-баре:
1. Орешки
2. Шоколадный батончик
3. M&M's
4. Pringles
5. шоколад Toblerone
Самые покупаемые напитки:
1. Вода в бутылке
2. Содовая
3. Пиво
4. Вино
5. Ликер
"Туристы мало используют мини-бары из-за заоблачных цен" - говорит Майкл Пэрри, директор по связям с общественностью TripAdvisor. "Снижая цены и тщательнее проверяя счета, гостиницы смогут серьезно увеличить число людей пользующихся мини-баром".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н