+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в мини-барах отпугивают клиентов

Исследование более чем 1600 мини-баров показало, что счета за них явяются причиной для ожесточенных дискуссий.
Цена, а не выбор - вот важнейший фактор в использовании мини-бара. 94% путешествующих говорят о том, что чаще бы использовали мини-бары если бы цены были более оправданными.
Одна четверь респондентов имела разногласия с гостиницами по поводу счета за мини-бар. 34 процента считают, что счет был неточным.
Из-за всевозможных датчиков движения и веса, 16 процентам путешественников предъявили счет за простое перемещение содержимого. 7 процентов пострадали из-за того, что хранили там свои продукты.
Чтобы избежать этих счетов, 25% мужчин и 17% женщин просят убрать мини-бар из их номера.
Самые популярные продукты, покупаемые в мини-баре:
1. Орешки
2. Шоколадный батончик
3. M&M's
4. Pringles
5. шоколад Toblerone
Самые покупаемые напитки:
1. Вода в бутылке
2. Содовая
3. Пиво
4. Вино
5. Ликер
"Туристы мало используют мини-бары из-за заоблачных цен" - говорит Майкл Пэрри, директор по связям с общественностью TripAdvisor. "Снижая цены и тщательнее проверяя счета, гостиницы смогут серьезно увеличить число людей пользующихся мини-баром".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово