+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство Hilton Orlando Hotel

Hilton Hotels Corporation, Apollo Real Estate Advisors и Rida Development Corporation объявляют о начале строительства отеля Hilton к югу от Orange County Convention Center. Hilton Hotels Corporation будет управлять отелем. Строительство 18-этажного здания на территории 26, 4 акров будет стоить примерно 380 миллионов долларов и завершится летом 2009 года.
В отеле будет 1400 номеров, включая 52 номера люкс, спа и фитнес-центр, итальянский ресторан, спортивный бар, гостиная, бар у бассейна, 39 бизнес-залов, 2 зала для приемов и многое другое.
Дизайнерами для Hilton Orlando Convention Center стала компания HKS Architects, а застройщиками проекта - Welbro Building Corporation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати