+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Westin появится телеканал о здоровье

Современные туристы хотят не только отдохнуть в отпуске, но и провести время с пользой для здоровья. Учитывая эту тенденцию, отели сети Westin предложат постояльцам эксклюзивный телеканал, разработанный в рамках новой имиджевой концепции сети, ориентированной на здоровый образ жизни. На канале будут регулярно транслироваться передачи о спорте, правильном питании, экологическом отдыхе и современной медицине. Вести их будут знаменитые голливудские "звездные" специалисты: психолог Дэйл Аткинс, дизайнер Верн Ип, диетолог Акаша Ричмонд и фитнес-инструктор Донна Смаллин. Кроме того, Westin планируют в скором времени запустить веб-сайт, целиком посвященный здоровому образу жизни. Еще два года назад, в соответствии с новой концепцией, компания запретила курение на территории всех своих отелей, сообщает Travel Weekly. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 21.02.2000: Немецкий туризм делает акцент на здоровье.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.