+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Westin появится телеканал о здоровье

Современные туристы хотят не только отдохнуть в отпуске, но и провести время с пользой для здоровья. Учитывая эту тенденцию, отели сети Westin предложат постояльцам эксклюзивный телеканал, разработанный в рамках новой имиджевой концепции сети, ориентированной на здоровый образ жизни. На канале будут регулярно транслироваться передачи о спорте, правильном питании, экологическом отдыхе и современной медицине. Вести их будут знаменитые голливудские "звездные" специалисты: психолог Дэйл Аткинс, дизайнер Верн Ип, диетолог Акаша Ричмонд и фитнес-инструктор Донна Смаллин. Кроме того, Westin планируют в скором времени запустить веб-сайт, целиком посвященный здоровому образу жизни. Еще два года назад, в соответствии с новой концепцией, компания запретила курение на территории всех своих отелей, сообщает Travel Weekly. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 21.02.2000: Немецкий туризм делает акцент на здоровье.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років