+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предложение BWI для фанатов гонок

Best Western International предлагает своим клиентам приобщиться к миру гонок NASCAR.
Остановившись в одном из 4200 отелей Best Western по всему миру с 18 мая по 18 июня, члены специальной программы Best Western Speed Rewards получат шанс принять участие в конкурсе, победитель которого в октябре сможет посетить гонку Busch Series, которая пройдет в городе Шарлотт, (штат Северная Каролина). Победитель будет определен методом случайного выбора. Предложение включает перелет, размещение в отеле Best Western, прокат автомобиля и экскурсию «за кулисы» гонки.
Поклонники NASCAR, которые еще не присоединились к Speed Rewards, могут сделать это прямо сейчас. Те, кто сделает это в период действия предложения, получат 500 бонусных баллов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н