+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Десять лучших мест для активного отдыха этим летом

Журнал «Форбс» опубликовал десять мест, чем лучше всего заняться летом поклонника активного отдыха и где при этом лучше всего остановиться.
1. Заняться серфингом. Отель «Four Seasons», Коста-Рика
2. Походить под парусом. Отель «A Rosewood Resort», Канил-Бэй, Сент-Джонс
3. Поплавать с дельфинами. Отель «The Cove Atlantis Paradise Island», Багамы
4. Покататься на горных лыжах. Отель «Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa», Сан-Карлос-де-Барилоче, Аргентина
5. Позаниматься дайвингом. Отель «Four Seasons», Шарм-эль-Шейх
6. Предпринять «дикое» путешествие по пустыне Атаками, увидеть гейзеры, песчаные дюны и фламинго. Отель «Hotel de Larche», Чили.
7. Заняться альпинизмом. Отель «The Fairmont Jasper Park Lodge», Национальный парк Джаспер, Канада.
8. Покататься на горном велосипеде. Отель «Westin Resort & Spa», Вистлер, Канада
9. Каякинг. Отель «Tu Tu Tun Lodge», Голд Бич, Орегон.
10. Рафтинг по реке Янцзы. Тибет.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».