+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внимание на Hyatt

Hyatt раскрыла список гостиниц участвующих в 2007 году в ежегодной выставке. Начиная 29 мая в Шанхае, компания представит свои новые отели по всему миру, а также свою новую спа концепцию "Hyatt Pure" ("Чистота Hyatt"), подготовленную совместно с несколькими известными спа-курортами, такими как Kriya и Barai.
От года к году растет количество участников и посетителей, выставка 2007 года соберет более 50 гостиниц, будут проведены встречи делегаций со всей Америки, а также важных представителей Китая и Японии, на рынках которых позиция Hyatt постоянно усиливается.
На выставке дебютируют Hyatt Regency (Пхукет), Hyatt on the Bund (Шанхай), Park Hyatt (Пекин), Grand Hyatt (Гуанджоу), Hyatt Regency (Джинджинг), Park Hyatt (Шанхай), Grand Hyatt (Сан Антонио), а также будут представлены недавно открытые Hyatt Regency Hakone Resort and Spa, Hyatt Regency Донгуан and Hyatt Regency Киото.
Созданная десятиелетие назад для корпоративных покупателей, организаторов конференций, туристических агенств и лидеров индустрии, выставка Hyatt стала широко известным событием, присутствующим на рабочем календаре работников сферы туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п