+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Внимание на Hyatt

Hyatt раскрыла список гостиниц участвующих в 2007 году в ежегодной выставке. Начиная 29 мая в Шанхае, компания представит свои новые отели по всему миру, а также свою новую спа концепцию "Hyatt Pure" ("Чистота Hyatt"), подготовленную совместно с несколькими известными спа-курортами, такими как Kriya и Barai.
От года к году растет количество участников и посетителей, выставка 2007 года соберет более 50 гостиниц, будут проведены встречи делегаций со всей Америки, а также важных представителей Китая и Японии, на рынках которых позиция Hyatt постоянно усиливается.
На выставке дебютируют Hyatt Regency (Пхукет), Hyatt on the Bund (Шанхай), Park Hyatt (Пекин), Grand Hyatt (Гуанджоу), Hyatt Regency (Джинджинг), Park Hyatt (Шанхай), Grand Hyatt (Сан Антонио), а также будут представлены недавно открытые Hyatt Regency Hakone Resort and Spa, Hyatt Regency Донгуан and Hyatt Regency Киото.
Созданная десятиелетие назад для корпоративных покупателей, организаторов конференций, туристических агенств и лидеров индустрии, выставка Hyatt стала широко известным событием, присутствующим на рабочем календаре работников сферы туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…