+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внимание на Hyatt

Hyatt раскрыла список гостиниц участвующих в 2007 году в ежегодной выставке. Начиная 29 мая в Шанхае, компания представит свои новые отели по всему миру, а также свою новую спа концепцию "Hyatt Pure" ("Чистота Hyatt"), подготовленную совместно с несколькими известными спа-курортами, такими как Kriya и Barai.
От года к году растет количество участников и посетителей, выставка 2007 года соберет более 50 гостиниц, будут проведены встречи делегаций со всей Америки, а также важных представителей Китая и Японии, на рынках которых позиция Hyatt постоянно усиливается.
На выставке дебютируют Hyatt Regency (Пхукет), Hyatt on the Bund (Шанхай), Park Hyatt (Пекин), Grand Hyatt (Гуанджоу), Hyatt Regency (Джинджинг), Park Hyatt (Шанхай), Grand Hyatt (Сан Антонио), а также будут представлены недавно открытые Hyatt Regency Hakone Resort and Spa, Hyatt Regency Донгуан and Hyatt Regency Киото.
Созданная десятиелетие назад для корпоративных покупателей, организаторов конференций, туристических агенств и лидеров индустрии, выставка Hyatt стала широко известным событием, присутствующим на рабочем календаре работников сферы туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль