+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают отдыхать в кредит

Все большее количество чехов предпочитают покупать летний отдых в кредит. Количество летних путевок приобретенных чехами через кредитные компании за прошедший 2006 год возросло на 51 %.
Кредитная фирма Home Credit сообщает, что средняя сумма кредита в прошедшем сезоне составила 20.831 крон. В нынешнем году компания прогнозирует повышение до 23 000 тысяч крон. Финансирование отдыха в кредит чехи предпочитают в июне-августе, в этот период Home Credit выдал около 40 % всех кредитов. В первой четверти нынешнего года компания отмечает 90 % рост желающих получить отдых в кредит, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Аналитики туристических агентств отмечают и все возрастающие требования чешских туристов: как правило, отдыхающие предпочитают известные отелы с высоким уровнем услуг и предложением «all inclusive».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.