+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чехи предпочитают отдыхать в кредит

Все большее количество чехов предпочитают покупать летний отдых в кредит. Количество летних путевок приобретенных чехами через кредитные компании за прошедший 2006 год возросло на 51 %.
Кредитная фирма Home Credit сообщает, что средняя сумма кредита в прошедшем сезоне составила 20.831 крон. В нынешнем году компания прогнозирует повышение до 23 000 тысяч крон. Финансирование отдыха в кредит чехи предпочитают в июне-августе, в этот период Home Credit выдал около 40 % всех кредитов. В первой четверти нынешнего года компания отмечает 90 % рост желающих получить отдых в кредит, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Аналитики туристических агентств отмечают и все возрастающие требования чешских туристов: как правило, отдыхающие предпочитают известные отелы с высоким уровнем услуг и предложением «all inclusive».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!