+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают отдыхать в кредит

Все большее количество чехов предпочитают покупать летний отдых в кредит. Количество летних путевок приобретенных чехами через кредитные компании за прошедший 2006 год возросло на 51 %.
Кредитная фирма Home Credit сообщает, что средняя сумма кредита в прошедшем сезоне составила 20.831 крон. В нынешнем году компания прогнозирует повышение до 23 000 тысяч крон. Финансирование отдыха в кредит чехи предпочитают в июне-августе, в этот период Home Credit выдал около 40 % всех кредитов. В первой четверти нынешнего года компания отмечает 90 % рост желающих получить отдых в кредит, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Аналитики туристических агентств отмечают и все возрастающие требования чешских туристов: как правило, отдыхающие предпочитают известные отелы с высоким уровнем услуг и предложением «all inclusive».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б