+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski покупает Hotel 77

По сообщению министерства туризма и природных ресурсов Танзании, исторический отель Hotel 77 в городе Аруша был продан компании Kempinski. Сумма сделки не называется.
Kempinski Hotels создаст 5-звездочный отель, в котором будет более 300 номеров. Hotel 77 был построен в 1979 году специально для проведения встречи Группы 77 стран. В конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века он был одним из самых популярных отелей страны. Цепочка Kempinski Hotels будет иметь право выбрать отелю новое имя.
В 2004 году Hotel 77 был продан Impala Hotels Ltd, но по сообщению министра туризма и природных ресурсов Танзании, сторонам не удалось договориться о стандарте будущего отеля. Один из условий продаже Hotel 77 Kempinski стало превращение его в 5-звездочный отель с не менее чем 300 номерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд