+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тайване постоят копию знаменитого Burj-al-Arab

Тайваньский бизнесмен Танг Вен-ван, президент Tuck More Biotechnology Co заявил о планах строительства самого роскошного отеля в Тайване. Он станет копией знаменитого отеля-паруса в Дубаи - Burj-al-Arab. Отель построят у озера Сан Мун в округе Нанту (центральная часть Тайваня).
На вершине 10-этажного здания отеля будет парус, как и в Burj-al-Arab. По предварительным оценкам строительство отеля обойдется в 4 миллиарда тайваньских долларов (или 121 миллион американских долларов). Цена за номер в отеле будет начинаться от 1000 долларов за ночь, что сделает его самым дорогим отелем Тайваня. Управлять отелем будет японская гостиничная цепочка Okura. Начало работ намечено на октябрь 2007 года, а открытие - на 2009.
Озеро Сан Мун и окружающие его горы считаются самыми живописными курортами Тайваня. Сейчас в регионе открыто 156 отелей и мотелей, но правительство округа надеется, что новый роскошный отель привлечет еще больше туристов.
Tuck More Biotechnology Co - бизнес-группа, занимающая строительством недвижимости, а также импортом и экспортом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з