+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Тайване постоят копию знаменитого Burj-al-Arab

Тайваньский бизнесмен Танг Вен-ван, президент Tuck More Biotechnology Co заявил о планах строительства самого роскошного отеля в Тайване. Он станет копией знаменитого отеля-паруса в Дубаи - Burj-al-Arab. Отель построят у озера Сан Мун в округе Нанту (центральная часть Тайваня).
На вершине 10-этажного здания отеля будет парус, как и в Burj-al-Arab. По предварительным оценкам строительство отеля обойдется в 4 миллиарда тайваньских долларов (или 121 миллион американских долларов). Цена за номер в отеле будет начинаться от 1000 долларов за ночь, что сделает его самым дорогим отелем Тайваня. Управлять отелем будет японская гостиничная цепочка Okura. Начало работ намечено на октябрь 2007 года, а открытие - на 2009.
Озеро Сан Мун и окружающие его горы считаются самыми живописными курортами Тайваня. Сейчас в регионе открыто 156 отелей и мотелей, но правительство округа надеется, что новый роскошный отель привлечет еще больше туристов.
Tuck More Biotechnology Co - бизнес-группа, занимающая строительством недвижимости, а также импортом и экспортом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло